Еще раз всех приветствую!
Теперь речь об этой анкете.
https://a.sexnsk5.live/id2770.htm
Имени писать не буду т.к. их там до жопы......
Контора на пересечении Державина и Советской.
Квартира по моему двушка...с очень хорошим ремонтом.
пол с подогревом, ванная чистая, был в комнате с кроватью и большим телевизором.
Первый раз когда был даже не впалил подвоха встретила девочка восточной внешности - конь реальный, просто я даже на пороге рот раскрыл от удивления. Высокая, загорелая, пока вообще высшая, грудь где-то 2 длинные черные волосы, короче остался и не пожалел. Процесс на 5 баллов, делает че хочешь и как хочешь. Имя назвала Рината (для справки).
Во второй раз заехал и понял, что контора.
Встретила уже другая дама. Пышных форм с симпатичным лицом девушка...грудь большая выпирала из корсета....тк ехал к той самой - разочарование не осталось не замеченным и была предложена еще одна особа - блондинка, вышла в легком платье, не особо скрывающем немного подвисшую грудь где-то 2 размера.........не остался.
Хочу еще раз заглянуть на удачу так сказать....
Удачи и вам!
Сообщение от Bayun:
Еще раз всех приветствую!
Теперь речь об этой анкете.
https://a.sexnsk5.live/id2770.htm
Имени писать не буду т.к. их там до жопы......
Контора на пересечении Державина и Советской.
Квартира по моему двушка...с очень хорошим ремонтом.
пол с подогревом, ванная чистая, был в комнате с кроватью и большим телевизором.
Первый раз когда был даже не впалил подвоха встретила девочка восточной внешности - конь реальный, просто я даже на пороге рот раскрыл от удивления. Высокая, загорелая, пока вообще высшая, грудь где-то 2 длинные черные волосы, короче остался и не пожалел. Процесс на 5 баллов, делает че хочешь и как хочешь. Имя назвала Рината (для справки).
Во второй раз заехал и понял, что контора.
Встретила уже другая дама. Пышных форм с симпатичным лицом девушка...грудь большая выпирала из корсета....тк ехал к той самой - разочарование не осталось не замеченным и была предложена еще одна особа - блондинка, вышла в легком платье, не особо скрывающем немного подвисшую грудь где-то 2 размера.........не остался.
Хочу еще раз заглянуть на удачу так сказать....
Удачи и вам!
Да восточного типажа там конь пипец, был, драл, знаю.
Хуле лотерея с заездом....
Сообщение от OlimpuS:
Да восточного типажа там конь пипец, был, драл, знаю.
Хуле лотерея с заездом....
О бля и я драл энтого коня,фигура у неё кста заебись,и шг сама предложила за рупь ну я и вьехал!Короче на разок пайдёт
на анкете печать стоит "фото проверено".
похоже на правду? (ну хотяб в отношении "коня")