Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2566
Видео 15:53 02.02.2012
Приветствую всех!
Сегодня пробовал пробиться к этой особе - www.sexnsk.live/id2566.htm тел. +7
Созвонился, договорился, все "окей", мол, фото точно ее, цена соответствует, в квартире одна, и т.д. Подъезжаю через обозначенные полчаса, контрольный звонок, отвечает что-то невпопад. Подробностями утомлять не буду, короче, она меня якобы с кем-то спутала и уже кто-то к ней подъехал и она ему уже дверь открыла. О как! Несколько раз извинилась. Ладно, я говорю, что перезвоню позже и еще раз уточняю ее ли фото. Она мне выдает ответ - "конечно, с фото все в порядке, сама ретушировала(!), сама выкладывала, все соответствует фото(!)". Стоп, переспрашиваю еще раз - фото точно ваши или все таки соответствует? Я когда в квартиру зайду, точно увижу то, что на фото? Начинает говорить, что это фотографии подружки, она устала, сейчас спит, она вот тут "диспетчер", ой, ну т.е. за подружку работает временно, НО ФОТО ТОЧНО ЭТОЙ ДЕВОЧКИ! При этом меня клятвенно заверили, что перезвонить позже и сходить обязательно стоит, дескать, ниебаца как хорошо мне будет.
Ебанаврот, я так и не понял кого же там ебать придется, ее саму (непонятно как она выглядит), подружку, что на фото или ебать не пойми кого и при этом смотреть на фото подружки... На этом решил остановиться и не испытывать судьбу.
Всем удачи!
Закрытая тема Up