Всем КП!!!
Посетил сегодня
Настю +7 и решил сразу накатать отчет,т.к. лично мне фейка очень понравилась.
Итак,созвон ,приятный голос приглашает на пересечение Мичурина и Писарева,с парковкой проблем не испытал, с Писарева заезда во двор нет .Ехал где-то час(час пик) так что фейка меня уже и не ждала,контрольный звонок и через 5 мин получаю номер квартиры.Встретила меня девушка стройная с пухлыми губами (очень напоминает кого-то из ящика)но лицо на любителя,ТТХ совпадают,на мой взгляд возраст занижен фото-типаж.Кватира нормальная,предложены напитки и душ,расчет сразу.Полотенце нормальное гель есть, аптека тоже.Место имения кровать в комнате не жарко,можно залезть под плед.Процесс:Блять давно такого не было,девочка заводит с пол оборота трется,нежиться, целует.Минет с окрестностями нежно и ласково,но изредка помогает руками.КС обхват плотный,никаких смазок,получает удовольствие,грудь красива и упруга(думал силикон,а нет),озвучка аналог,все не спеша,БЛЯТЬ ПРИПЛЫЛ...Сразу же решено остаться еще.Душ, чай,поговорить есть о чем.Беседу и начнет и поддержит.Еще заход и я уже приплываю не один.
На прощанье обняла и поцеловала.Кстати грудь и губы ее(показывала фотки).Вообщем не сочтите рекламой, но РЕКОМЕНДУЮ(блять потом сам хер попадешь).
О блин не могу сообщение отредактировать.
Забыл написать:пользуется стойкими духами,работает судя по всему не долго,и не надолго.
хорошо написано, с душой, аж ебацца захотелось
Бля, нам бы таких девочек по 3р!
https://a.sexnsk5.live/id2748.htm
Очередной поход к фее:
Принимает на пересечении улиц Мичурина-Писарева, квартира на вторим этаже, под евро (минус для меня ванна туалет раздельно). в коридоре нет света (может сама из своих соображений не включает), по ванне: на полу мягкий сухой коврик, ярко красный кафель, аптека есть, наличие геля скудное, по спальне: посередине хорошая кровать, рядом слева журнальный столик в углу включенный телик, квартира похожа на лабиринт в другие помещения не проникал, по обстановке вроде все теперь по фее: встречает в красно розовом платешке-ночнушке, внешне с фото только то, блондинка и третий размер груди, по телефону был заявлен возраст 25 лет, в реальности я бы дал 30, губы какой то неправильной формы накачены видно ботексом, накрашены розовым блеском, сразу попросила рассчитаться и положить деньги на полочку в спальне, затем предложен чай, от чая отказался и мне был направел в душ со свежим-чистым полотенцем. После душа пришлось подождать пока она сама примет душ. Могла бы подготовиться заранее.
По процессу: начинает тереться грудями (силикон вроде третьего размера хорошей формы но мне не очень - жестковаты) затем миня ничего особенного во время мини уже включается цифра с постанываниями, при предложении продолжить в наезднице получил ответ что у нее там слишком узенько и она не сможет, видимо посмотрев на мое лицо решила усесться с верху ничего не получилось побежала в ванну за смазкой, что не есть гуд. дальше описывать не буду обычный секс, тупо слил. Еще по внешности худенькая, стройная, попы нет-плоская, из плюсов только грудь. разговор пытается сама поддерживать. В общем меня не зацепило, наверное настроение у меня было не то, может кого другого и зацепит.
чуть выше про нее обратное пишут, кому верить то
Ну если вы считаете что жучелка размером с анал не стоит смены любимой позы и фея за деньги должна мокнуть от одного вашего вида,то вам не сюда.А то что смазка в ванной говорит о малом опыте в данной сфере услуг и соответсвенно небольшом "пробеге".
Пару дней назад звонил Настеньке
https://a.sexnsk5.live/id2748.htm , ответил очень милый голос, я бы даже сказал очень миленький голосок, спрашиваю можно приехать, в ответ да приезжай, мичурина 24, спашиваю про ДОПы, говорит есть МБР, спросил про 3й вид, в ответ типа при первой встрече не предоставляю.... я типа нету или может будет... она в ответ "лдояыиволыважфотвыажфтвы" них***я не понятно , переспросил , она опять "ялочвотвятжячлм" и трубку ложет... Бдя нех***й было по телефону спрашивать при встрече лучше бы спросил.
Но это не беда, дальше больше звоню Алене с А. Лежена, нл т.к. админчег уже комуто высказывал типа нех**й в отчете другие ссылки выкладывать. поэтому отпишусь в отчете у Алены..
https://a.sexnsk5.live/id2748.htm
На днях решил пощупать большие упругие сисечги . И вот решил посетить данную фейку. Дом знакомый на Мичурина . Открыла фейка симпотной наружности, стройная , с титями, собственно куда и шел. Сразу вопрос: остаешься? ( обычно так говорят в себе неуверенные или страшные или при конторе фейки). Ясен хер , что остаюсь, я же не отмечаться к ней шел.
Процедура как регламенту, так же как и у других донов ( ну хоть бы чуть чуть разнообразия бы) : расчет на полку, душ , чай с конфетами в постель, а потом фейка сама в душ, как говорил предыдущий Дон : могла бы и помыца , все таки время для сборов просила. Фейка стройная, сиси на вид хорошие, аккуратные сосочки, силикон , но жесткий, на ощупь не айс. Лицо толком и не разглядел, губы какие то необычные, как у Маши Малиновской. По процессу: начала так интересно- давай терется об меня и потом вопрос : с чего начнем, что будем делать? Я вахуе, думаю , а с чего еще можно начинать то, как не с мини?
В итоге : ткнул я ее разок , впринципе понравилось, но на второй заход не потянуло. У нее кстати татушка на сиське сделана.
Полежал минут десять, а она мне : ну вот уже и время подошло тебе съебаца отседава. Хотя время прошло от силы минут 40, можно было палочку то навернуть, но не хотелось, я бы и сам ушел , но поразила еврейская натура фейки: хапнуть предоплату и потом быстро выгнать клиента. Неее, не пойдет !
Кстати забыл, хата двушка, лабиринтообразная . Во второй комнате кто то тусит, собирает бабло и следит за секундомером , причем секундомер подкрученный, как весы у барыг на рынке.
Больше к ней хер пойду, не люблю такое отношение к себе.