Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>ID2760, Ксюша
реалист 08:47 23.01.2012
Всем здравствуйте!
Пишу отчет впервые, думал - чего сложного?, ан нет, не упустить бы чего...
Итак, ночью с субботы на вскр около 2-х часов приспичило. Начал обзвон, ответил только вот этот номер из территориально доступных +7. Ксюша - https://a.sexnsk5.live/id2760.htm
Голос не сонный, но по интонации не в восторге я от него. Решил, все равно больше нет никого, поеду. Такси, приехали. Звоню еще раз, тут же ответ и номер квартиры. Гоголя, 21, последний подъезд.
Поднимаюсь, встречает... голос не тот, который был в телефоне, во всяком случае мне с зеленым змием так показалось... На внешность - не та, которая на фотке. На мой взгляд - интереснее. Молодушка-хохотушка, лет 24-25, не более. и по стройнее чем на фотке. Она: "Рассчитаться бы!" взяла с меня 2 рубля, хотя в анкете 1,5. Списал на свою нетрезвость, и возможно запутался пока выбирал, короче ну и ладно.
Затем выдает полотенце и отправляет в душ. Ни тебе чая, ни кофе, ни сока.
Ок, г-рю, пошел... Квартира кстати простая хрущевка в аренде, обжитая, как будто тут и живет (не срастается в совокупности с другим изображеннием на фотке, с штампом "проверено"). Вода горячая была, Полотенце было чистым.
Выхожу, при мне раздевается и к процессу. Процесс в целом не ужасен, но и не ВАУ. Сказал, что если постарается, может стану постоянщиком. Вроде стало получше, но все равно только на отработку. Немного поцифрила.
Душ, маленько трепа, говорю - дай попить. Набрала стакан из-под крана, не захотелось че-то...
Второй заход. Тут чуть лучше, но все равно как то не... хз, короче...
Во время второго раза звенит будильник, типа аля-улю... Но не согнала, закончил свое дело, собрался и ушел.
Спрашивал про допы, переспросила "какие?", я: МБР - нет, не практику....
Итог, все на 4.
Ах, да, помойму потом показался некий запах, хз, может молочница какая...
а так за все поставил бы 4 авансом, если учтет про хотябы сок.
Всем удачи!
Закрытая тема Up