Привет всем донам. Недавно у карамелек
https://a.sexnsk5.live/id2199.htmбыл. Принимают на Железнодорожной 8/1.
Трубку берут сами. Но с возрастом немного натянуто, та что беленькая лет так за 30 на личико, а фигурка ок. Значит, прихожу к ним, (у дверей долго не ждал) встретили радушно чай, кофе (как обычно) душ (большое полотенце, гели, аптечка). Сходил в душ, и на кровать (кстати у них 2-ка), музычка нормальная, расслабляет. Девочки с двух сторон кайф… та что беленькая мину делает, закачаешься, заглатывает так!!!, а вот черненькая больше ручками, да и халявит немного, если не одергивать может рядом пролежать, а вот КС у нее на отлично все узенькое, упругое мне понравилось.
Между перерывом попил предложенный кофе, (покурил на кухни, из них одна курит), разговора особо не сложилось, ну да ладно не пиз…ть пришел. (Мне вообще показалось, что они между собой обязанности в постели делят или кто насколько отработал, не могут определиться, но при мне только улыбочки.)
Пошел на второй заход, начало повторили, а вот на КС беленькая вызвалась. Я бы не сказал что, похуже черненькой, а тот озвучка была получше. И вообще если между 2-х выбирать то беленькая лучше, опытнее ну и миня куда без него.
По окончании сделали легкий массаж, отправили в душ, очень вежливо и между делом намекнув, что время кончилось.
Вывод: квартирка -4
Кс –обе 5+
Миня -беленькая – 10 (за двоих отработала) черненькая – 1
Сервис не чего обычного – 4
Поеду еще? Не уверен, что да, так как не хочу повторяться, но не сколько не жалею, что сходил. 3т. отработали сполна. Хотя через месяца 3-4 можно навестить, а пока хочу большую, большую грудь, но грудь феи, а не гоблина в розовой юбке, с приклеенными крыльями.
[