1 2
Котя, мои поздравления. От души. Сам женат уже 18 лет.... не пожалел. А секс на староне не считаю изменой, в душе то люблю свою единственную.
Надеюсь коллеги, наши ряды не проредеют.
Спасибо большое за добрые пожелания.))) И наши ряды не станут меньше. Я не считаю связь с феей изменой.
Сообщение от Котя:
И я не смогу пока проверить. Свадьба у меня. Жениться решил.))))) Но эти москвички меня заинтриговали.....)))
Это ты не вовремя собрался жениться, такие экземпляры приехали из златоглавой, а ты....О, мальчишник с ними замути!!!
SochiMen 14:13 26.03.2012
Сообщение от kokassd:
Ув.коллеги кто-нить посетил москвичек?Как я и ожидал созданный ажиотаж вокруг Анжелины и Евы не позволил мне влёгкую с ними встретиться,был ими предложен "железный"вариант встречи через два часа после моего звонка но эт не моя тема,у меня так:-либо щас,либо в другой раз или ваще никогда.Мож кому из нашего сообщества всёж удалось заценить москвичек???
Звонил вчера Еве, ответила! Я уже обрадовался, что дешевая шлюха на связь вышла. Говорит приезжай (внимание) Джигидская 1. Я таких слов не знаю. Говорит на Светлане под мостом. Два часа колесил, всю Комсомольскою проехал вдоль и поперек, пытался с верху с учительской заехать-без успешно.Всех таксистов и местных жителей опросил! Вроде есть такая улица, но некто толком не знает. Перезвонил ей, говорит сама не знает, первый день на хату заехала.Короче к ней, я так и не попал(улица-призрак)
Вася Пупкин 00:34 09.04.2012
Покупай навигатор)) На Джигидскую надо заежать с Курортноо проспекта на право, где супермаркет Перекрёсток и первый поворот на лево и будет ул.Джегидская
Вася Пупкин 01:22 09.04.2012
На карте Джигидская 1 это гараж)) Практически под мостом.
Сообщение от Вася Пупкин:
На карте Джигидская 1 это гараж)) Практически под мостом.
Там ей и место.))))))))
1 2