Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Архив>id2434 Мария cупер детка
Hazy 10:59 09.01.2012
Еще раз повторяюсь - я и не лезу не в какую залупу! Я просто написал ЧТО ЕСТЬ на самом деле! В личку не я писать претензии начал, а мне)) Тут ты прав, вонять будет...
Я же ничего плохого вроде как не написал, проставил адекватные оценки которые были удалены и всё.
Тему на этом закрываю.

P.S.: Никого не хотел обидеть!
Vorobiev 19:09 09.01.2012
Сообщение от Hazy:
Тему на этом закрываю.
Помнится мне на одном известном сайте о клубной жизни нск был такой никнейм...?)
Hazy 19:35 09.01.2012
Сообщение от varabey:
Помнится мне на одном известном сайте о клубной жизни нск был такой никнейм...?)
Было такое
Ken 07:48 12.01.2012
Ну тут, видимо, имеет место быть то, что "на вкус и цвет все фломастеры разные".
Мне вот понравилось, несмотря на то, что по телефону разговор очень быдловатый, в плане секса все было очень неплохо.
но ходил за 2000, за 2500 нах не пойду
IVANOV 10:30 28.02.2012
Был в начале февраля. Ценник 2 500. Хата достаточно убитая, в 12 ти этажке на 1-м этаже, окно выходит на подъездную дверь. Достаточно заводная, но меня не зацепила. Ос на 3, кс 4. Фигура хорошая, походу бывшая спортсменка. Может ошибаюсь, но похоже от секса прется реально. Было ощущение, что ей понравилось больше , чем мне-)
На скидку не пробил, хотя был около 40 мин (дела поджимали). За 2000 был бы вполне реальный вариант. по поводу остального согласен с предыдущими сообщениями. P.S. После моего отчета на форуме http://donnsk.live/showthread....ghlight=id2434 в натуре начала писать письма в личку с обидками. Детский сад какой-то-)
1 2
Закрытая тема Up