Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Архив>id2673.htm
Maxx 09:54 21.05.2012
Да чего вы на девчонку гоните!
На фото-же прекрасно виден типаж. Фото, кстати, ее! Ну если нравятся тощие - зачем идти к ней, а потом говорить, что "не айс"?! По мне так - кайфовая, безумно женственная и, что особенно приятно, упругая девчонка. К телу вообще никаких претензий!!!
Бывалый 10:04 21.05.2012
Сообщение от Maxx:
Да чего вы на девчонку гоните!
На фото-же прекрасно виден типаж. Фото, кстати, ее! Ну если нравятся тощие - зачем идти к ней, а потом говорить, что "не айс"?! По мне так - кайфовая, безумно женственная и, что особенно приятно, упругая девчонка. К телу вообще никаких претензий!!!
А ты наверна она иль не
Maxx 10:39 25.05.2012
Сообщение от Бывалый:
А ты наверна она иль не
Нет, я не "она". Просто не люблю тощих девчонок,а те, которые в "теле", как правило - рыхлые:( У Ксюши в этом плане все идеально. И есть на, что посмотреть и за, что подержаться, при чем все это чертовски упругое!!!
И в общении довольно приятная. Хоть и очевидно, что просто делает свою работу, но особого дискомфорта от этого я не испытал. Когда на коленочках стоит и сзади ее имеешь очень даже темпераментно подмахивает попой. От куни намокла. И дырочка у нее очень плотненькая.
В общем - я к ней обязательно еще приду.

P.S.: это исключительно мое мнение и я ни коим образом не собираюсь никого агитировать. Просто, коль скоро это место, где мы обмениваемся мнениями - я поделился своим.
Атолл 08:36 01.06.2012
...был вчера у нее. Девочка на любителя и мне все очень понравилось!
Все формы округлые, мягкие и упругие. Грудь мне показалась идеальной - тупо любовался минуты 3. Лицо восточное округлое, но в профиль просто красавица. Черты все правильные, губки красивые.
Общение, обстановка +5, ..девчонка простая, было легко, .....напротив кровати большое зеркало, что я тоже люблю..
МБР просто улетный, ...офигеваю когда девчонки яички лижут. За минет 5+
Класика +5, ...дырочка не разхлябанная,
Гостепреимство +5 от кофе-чая я отказался, тогда предложила сок, ...было жарко, сок в самы раз пошол...
а душ и бутылечки-гели всякие это полная чушь, я на такую хрень не смотрю,...подмывался воды горячей у нее не было, дала чайник и чашку...это мелочи ей богу))) пойду еще 100%, хоть у меня за правило к одной два раза не ходить.
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up