Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Амбразура-Амалия-1500 или нехуй там делать.
kokassd 14:06 20.12.2011
Чёт вроде писалось об Амалии,но я уж не помню.В поисках новых кандидаток забрёл"на огонёк"предварительно прикупив гандонов и банку адреналина по просьбе феи.С фотками как я и ожидал никакого сходства нет,так ток типаж подобран,но в реале дефка на крепкую 3ку с + тянет-молода,склонна к полноте,но пока ничё не отвисает ну скажем так-"Кровь с молоком."Особо времени на поиски дев не было и я решил остаться.Контора иль нет явно не заметно,в хате лишь подружка она-же Кисуля(фотки тож левые),Амалия предложила кофе и в ходе беседы уверила меня,чё мбр будет зачётным.Когда-ж дошло до самого процесса выяснилось для меня,чё миня троечная без заглотов и прочих изысков и самое не приятное,чё минут через 10-ть фея захныкала-Я устала,у меня кружиться голова!Ладно тестирую её в классике...тут дела чуть лучше где-т на 4-ку...кончаю...дефка проситься на перекур...разрешаю...минут через 10-ть приступаем к мбру и снова стоны-Я устала...да он не стоит...у меня кружиться голова...В общем скока я не гонял свой болт толку уж не было-ну не могу я в такой обстановке кончить,а ибаца мне любителю миньета уже не хотелось.Моё резюме-кто хочет качественного секса не хуй тут делать!!!Дефка она вродь не плохая,но о профессиализме имеет какий-то свои представления.Денег жаль не стоит она их и ецессно более к ней я ни ногой...
Ответ
kokassd 19:03 20.06.2012
Почитав посты за Амалию решил,чё просто обязан заценить фейку...и каково было моё разочарование когда я лицезрел известный мне экземпляр(она ецессно меня не узнала,да эт и немудрено)...за это время Амалия стала ещё толще и в фигуре и в фейсе...помня её "прелести" и познания в области секса счёл за благо тут-же ретироваться,успев лишь спросить дефку:-Зачем выставлять фоты не имеющие ни какого сходства с оригиналом???...в ответ понеслось:-Да эт я в молодости!!!Лучше смотреть надо и прочая лабудень...Тока зря время потерял.
Ответ
пользователь 19:29 20.06.2012
kokassd, остался бы проверил, мож деваха за пол года то научилась уму разуму:)
Ответ
kokassd 20:15 20.06.2012
Сообщение от пользователь:
kokassd, остался бы проверил, мож деваха за пол года то научилась уму разуму:)
Денек стало жалко ибо есть ещё пара-тройка зачётных девок,которые меня рады видеть и у которых секс есть секс,а не его подобие...без обид,коллега,ясно чё кому-то и пальма к новому году в кайф...я ж забежал к Наталье и получил 100% удовольствия.
Ответ
Ответ Up