![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
https://a.sexnsk5.live/id2548.htm
по id и телефону инфы нет, фото проверено, на фото - ибейший конь. девочка интересна. кто побывает - отпишитесь, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Давно не писал и не одевал бушлат. Решил проверить и внести свою лепту на благо общего. Итак созвон приятный голос приглашает на железнодорожную 8/1. в назначенное время не берут трубу. Через 5 мин скинули вызов пришло сообщение с извинением подождать 20 мин. Как я матерился... Времени было в обрез. Жду. Через 20 мин. Опять не берут. Через 30 я звоню другой голос извиняясь приглашает на 7 этаж. Открыла дверь брюнетка. Хотя ехал к шатенке. Ттх рост грудь верно. Вес занижен. На лицо ок. С порога обьявлена цена и предложение втроем. Вышел из кухни маленький обесцвеченный гоблин. На вопрос и кто из них шатенка на проверенных фото ответила я брюнетка )отдельно по хазе в прямом смысле. Страшный смог и вонь.хотя я сам курю. На полу грязный линолеум. Стремно было разуться. За двоих 3500. В итоге глядя на все это свалил нах. Итог. Имхо контора за 2500. Поехал к Нике на Сако. Оч. Доволен. Пишу с телефона в пробке. Не оч. Удобно. :)
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Shahter-у спасибо, из списка вариков на будущие вычеркиваю.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Дон
![]() |
![]()
https://a.sexnsk5.live/id2762.htm[/url]
Был у неё на этой неделе, все отлично, лошадка еще та, но, спрашивает-а как ты обо мне узнал? Блять, ясень пень, с анкеты! Не пиши обо мне отчет. Типа, парень у меня тоже где-то здесь шарится, увидит-пиздец. ОК! Но я очень доволен. Фото не её, но по типажу подобрано. Грудь-супер, не как у Ксюши, конечно, но почти стоячая 4! Принимает на Гоголя 39а, новый дом, однёшка, всё есть, припарковаться на Гоголя, оттуда 150 м.[/QUOTE] Зачетная на фото, даже если под типаж....Схожу проверю..... По ней надо отдельную ветку в отчетах завести... |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
Сходи уважаемый и если сабж достойный,не сочти за труд кратко в личку! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дон
![]() |
![]()
Знакомая контора .... там насколько я помню Оля была какое то время, анкета ее исчезла потом))) А гоблина зовут Кристина )) Когда там был вроде как почише было......ну по крайней мере на так все запущено как Shahter описал.... а ценник смотрю не изменился все так же 3500 за двоих. Правда и отдачи особой не жди за такой прайс.....как говорится сколько пива, столько песен)))
|
![]() |