Результаты опроса: голоснем бляха муха
За Прохора
23
56.10%
За Путена
6
14.63%
За Жирика
6
14.63%
За Зюгана
6
14.63%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
1 2
Разговорчики>Миллиардер Михаил Прохоров будет баллотироваться в Президенты России
Сообщение от CMK_77:
какой нахер Прохоров!!!
каждый должен заниматься своим делом. Государство - не фабрика. И потом, "Президент" это всё же - внешняя политика государства.
Путин, чтобы ни говорили, в глазах международного сообщества - авторитет.
Читаю в сегодняшних ведомостях "стоны от редакции". Мол, Путин затыкает голос международных организаци и перечень этих организаций - Freedom Hause, Amnesty International, Transperancy Int и т.д. Только USAID не назвали ... Короче, все эти ребята в своё время за деньги госдепа США организовали революции в Грузии и на Украине. Самые настоящие разведчики - пробу не где ставить. Путин их посылает, посылал и будет посылать ннах. и правильно делает.
А возня с нашими митингами "за честные выборы" организована из Кремля в пику команде ВВП. Сурков в том числе руку приложил.
Посмотрите на идею всего этого бардака - анархия (против всех). Все вдруг резко забыли как изменилась жизнь с 90-х годов, да и митингуют те, кто о тех годах только слышал "в пол-уха".
короче, всё будет хорошо.
Крестьянин 09:01 14.12.2011
Мне пох на Госдеп, но не пох когда из разумных граждан делают быдло. Выборы нарисовали, по моей оценке 20-30 процентов едросе сверху, в зависимости от региона. Это очевидно. Можно дискутировать о цифре, но сам вывод основан на анализе множества факторов, если будет нужно, то приведу.
А теперь ответьте, хорошо ли подтасовывать результат? Речь не идет о мелком шулерстве, это махровая уголовщина
Причем здесь Госдеп?
Доны вы как буд-то только родились,кукловоды уже давно всё решили,и этим двоим указания уже сделаны,всё остальное дешёвый пиарняк для читателей и телезрителей.
Сообщение от Крестьянин:
А теперь ответьте, хорошо ли подтасовывать результат? Речь не идет о мелком шулерстве, это махровая уголовщина
Причем здесь Госдеп?
подтасовывать результат плохо. небо голубое. вода мокрая. вор должен сидеть в тюрьме.
а как Вы оцениваете альтернативы и последствия?
про Госдеп. очень любопытно. Способность политических сил страны устроить анархические беспорядки является сигналом для вливания в эти силы бабла. это сценарий Украины и Грузии. один в один.
наши беспорядки были не "за" какую-то партию, а против правящей партии. через пять лет такое можно устроить любой другой правящей партии ИЛИ УЖЕ коалиции. все протесты имели анархическое начало.
наше мнение уже давно (как минимум 80 лет) никого не интересует. Но. Лично для меня за последние 15 лет уровень жизни вырос, нужно просто заниматься своим делом.
И сейчас я смотрю ЗА ЧТО протестуют протестующие и говорю "Слава Богу" всё осталось как есть .... Если бы победили они - в стране бы наступила анархия.
Крестьянин 16:07 14.12.2011
Про альтернативы и последствия чувствую, что что то назревает. Нынешний курс себя исчерпал
День добрый уважаемые.Если Вас интересует мое мнение то Я полностью согласен с Доном Морячок (со всеми его словами)
С уважением Боцман.
Сообщение от Боцман:
Я полностью согласен с Доном Морячок (со всеми его словами)
С уважением Боцман.
сразу понятно кто в одном флоту служил
1 2