Я не был. Но судя по внушительному списку услуг, Илона будет по интересней. Надо будет её навестить.
Может я и ошибаюсь, но первое фото и Илоны напоминает мне Злату, она давно еще на сайте в анкетах была....
Сообщение от Винни:
Может я и ошибаюсь, но первое фото и Илоны напоминает мне Злату, она давно еще на сайте в анкетах была....
Это ты верно пометил...фото Златы! Наверное старушка (ей за 40!)решила еще поработать, на пенсию щас не проживешь...да и не платят ее бывшим шлюхам!
Виктория ветеран,с давних времён анкета стояла,затем на годик пропала,щас опять выставилась...у неё сам не был и чёт никто по ней не писал...пару раз ей звонил,общался...по голосу явно не молода,манера общения у неё грубовата,об мбре с ней общался так деву аж понесло...прочь напрочь охоту отбила с ней встречаться. Илона и впрямь очень Злату напоминает...у неё тож не бывал,но много слышал и читал...понял в сексе она сильна,а вот возраст и в прям за 40...
да и фото у Илоны, как то смущают. Стоит печать, а фотки разных двух фей....или их там двое принимает?
Был в гостях у Илоны, она же Злата.
Принимала на Гагарина на консперативной хате (3 балла)
Конечно ей не 32, а +10 точно.(на любителя)
По процессу
миня 5
классика 4
пойду ли еще? нет, Лучше к Вере зарулю.
Сообщение от kokassd:
Виктория ветеран,с давних времён анкета стояла,затем на годик пропала,щас опять выставилась...у неё сам не был и чёт никто по ней не писал...пару раз ей звонил,общался...по голосу явно не молода,манера общения у неё грубовата,об мбре с ней общался так деву аж понесло...прочь напрочь охоту отбила с ней встречаться. Илона и впрямь очень Злату напоминает...у неё тож не бывал,но много слышал и читал...понял в сексе она сильна,а вот возраст и в прям за 40...
Это как никто не писал... вы просто забыли... был у неё в конце 2008года, район коммунстрой(заречный), там в двушке в соседней комнате ещё ребёнок типа грудной плакал..., но это нормально))) не идёт ни в какое сравнение с блядьми с которыми можно познакомиться в инете, меил агенте например, одна такая жила на Волгоградская 28(там высотка углом за вокзалом), списались знач, говорит купи мне сок и коробку конфет, прихожу, захожу на кухню а там гора коробок этих конфет до потолка))), спрашиваю откуда столько...говорит мама с работы приносит...иду дальше, вроде чистенько всё вокруг, их там две сидит в дальней комнате, стоит комп , смотрю на монитор а там окон больше сотни открыто меил агента и всё мужики пишут))), та к которой пришёл не понравилась, начинаю раздевать и ебать на её галазах её подругу, той первой похуй-на сообщения отвечать не успевает)), спрашиваю что в соседних комнатах- в ближайшей сын 8летний спит подруги, а в дальней дверь хлопнула, квартирант пришёл которому они сдают комнату))), это так,лирическое отступление,
а теперь по делу: Виктория эта по фото тогда соответствовала- причёская такая же, крупная дама 180ростом, широкоплечая возрастом 30 с небольшим(за 4 года возраст в анкете заморозился)))), очень приятная, позитивная, одни положительные эмоции остались...