Первая
...
2 3 4
Сообщение от kai-nsk:
Там где выкат длиный еще не открыли, я еще учусь мне пологий понравился, для учебы самое то.
А мне фрирайд нравится в геше от креста там к весне такой кайфовый козырек надувает просто класс
Сообщение от Wolf:
А мне фрирайд нравится в геше от креста там к весне такой кайфовый козырек надувает просто класс
Для этой покатушки брали трак и забирались к черту на кулички за 2р. от Креста в обратную сторону непробывал фрирайдом заняться? том дохрена каменных уступов только нужно договариваться со снегоходом чтобы забрали а то и сгинуть можно (обратно дохрена пиздошить)
Сообщение от САС:
Для этой покатушки брали трак и забирались к черту на кулички за 2р. от Креста в обратную сторону непробывал фрирайдом заняться? том дохрена каменных уступов только нужно договариваться со снегоходом чтобы забрали а то и сгинуть можно (обратно дохрена пиздошить)
Угу в обратную сторону от креста есть где прокатится но есть одно но - там до ближайшего населенного пункта 30-35км пешком. Когда скатились думали близко потом спасателей вызывали отдали 20тыс ублей что бы нас привезли обратно (поиски были бесплатны).
Сообщение от kai-nsk:
Короче походу болт
именно ...
в Айс на дискотэку - там какую-нить кемеровскую шахтёршу можно найти
kunigsberg 09:11 02.12.2011
Сообщение от admin:
А кто в курсе где в Тогучинском районе гора.... может сайт у них есть...
Хочу сгонять туда в разведку....
Вот попался сегодня на глаза такой обзорчик
http://he.ngs.ru/news/more/229755/
еще раз убедился,что в Геш нужно ехать со своим самоваром. В выхи поехали туда с супругой. Она укаталась, а вечером "на разведку" в клуб пошел. Одни малолетки(из девушек) и ловить там нечего(.
Сообщение от @ндрюх@:
еще раз убедился,что в Геш нужно ехать со своим самоваром. В выхи поехали туда с супругой. Она укаталась, а вечером "на разведку" в клуб пошел. Одни малолетки(из девушек) и ловить там нечего(.
тогда с двумя самоварами надо ехать ... один ведь устал ...
Первая
...
2 3 4