Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2707.htm
Stepby 08:50 28.11.2011
https://a.sexnsk5.live/id2707.htm

Трубку снимает подружка:
- «А у вас нет плохих намерений? А то мы не всех принимаем» - говорит подруга.
- «Намеренья только самые похотливые» - отвечаю я.
- Приезжайте.
Квартира в самом центре, с торца дома платная стоянка, 20 рублей/час. Квартира однежка. В квартре две феи, с их слов инди. После знакомства, одна из них уходит.
Среднего роста, попу видно на фото, грудь заслуживает большего внимания. Грудь натуральная, без провиса, третьего размера. Уже при виде таких буферов, начинается шивиление в области паха. В общем по ТТХ все на своем месте и рельефно. На фотках выглядит несколько непрезентабельно. А вот по факту смотрится более выигрышно.
Яна предложила начать с массажа, через минут 7 я решил прервать легкие поглаживания и напоиться ее телом.

Минет хорош, почти без рук. Хваталась за член только для того чтобы не подавиться. Миньет весьма глубок. В классике вроде ей было хорошо. Обхват плотный. И похоже именно в этой позе она не сачкует. В наезднице не так активно как следовало. А в ЗКП ее не стал иметь, решил если ей нравится в классике, продолжу именно в этой позе.

За КС можно с уверенностью ставить 4+, можно еще добавить еще полбалла за минет. Мне думается, что добротный минет тоже влияют на оценку.
Ответ
Ответ Up