Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Абакан>Абаканский интим-фронт
I7popok 21:18 06.05.2014
За месяца поисков вообще складывается ситуация, что у нас в городе нет реально симпатичных путан. Хотя многие говорят. Но это всегда в районе слухов
Ответ
skvat 07:32 17.06.2014
ну что братва может кто поделится телефончиками проверенных девчонок такими, что бы в постеле не бревно, посимпатичнее и адекватные. можно в личку. от себя обещаю, что не обижу и вежлив буду и учтив
Ответ
Basechka 19:00 27.12.2014
Забавно почитать отзывы с "другой" стороны фронта))) Часто думала, для чего парни тратят деньги на то чего полно и бесплатно. Поменяла взгляд лишь впрягшись в данную сферу работы в роли диспетчера. Девчонки, если их действительно набирают не где попало, профессионалки в своем деле. По крайней мере недовольных у нас не было!
Ответ
Basechka 19:30 27.12.2014
Наши анкеты есть на сайте... От себя добавлю, от клиентов тоже перлов выше крыши...Особенно не понятна претензия почему не работаете без презерватива? Ребят я думаю тут все адекватные, шутки со здоровьем не прокатывают. Цены фиксированы и слегка раздражает попытка сбить ее. Удивляет, что в других фирмах диспетчера себя предлагают...хм...а я то думала, почему постоянно приходится говорить, что сама с клиентами не работаю.
Ответ
ru85 17:41 02.03.2015
Сообщение от Basechka:
Наши анкеты есть на сайте... От себя добавлю, от клиентов тоже перлов выше крыши...
эт какие же?
Ответ
Черножопый 14:22 03.07.2015
Тухло всё... Сейчас помимо Заводской стали стоять днём на объездной как ехать к братскому мосту (они же кстати). На самой заводской понтов выше крыше, 90 процентов жирных гоблинов с понтами и гонором, все сидят в машинах с тонировкой (как выбирать - х его з). Даже для уличного колхоза это дерьмовый сервис. Был в Красноярске на песочной, там они совесть имеют сидеть открыто на обочинах, чтобы можно было разглядеть. А в интернете (вконтактег) рекламируют в основном всякие левые шалманы или фейки.

Короче с этим в городе жопа.
Ответ
Черножопый 18:48 03.09.2015
На заводской тухляк теперь. Быдлятник для быдла. Было хреново с валютным интимом, а стало еще хуже. Последний раз взял там одну так она начала доёбываться до меня, я ей говорю: "Заебала ты меня, дай потрахаться спокойно мне и по работе заёбок хватает". Она говорит: "Ой-ой, меня тоже, мол, жизнь потрепала." Я говорю ей, ну с такой работой тебя походу не только жизнь трепет, она отвечает: "Ну у меня это подработка, а вообще я на конюшне работаю". Это был пи*дец. Постеснялась бы хотя бы говорить такое. Я от таких потрясений и не кончил даже(((
Ответ
1 2 3
Ответ Up