Сообщение от апостол:
Изя, Брат, это не та тема! Не про машины.
О! Брат! Слушай, ты ж в теме!!! Мож просвятишь??? (я про машины, там не нашли парня???). Ну и по этим юргинским - а то всякое говорят, а информацией (нормальной) ни хрена не владеем.
Я одного не понимаю... в юрге охуенный полигон... там оружия ну как грязи... хули они с осами и всякой хуйней едут? Корочки спортсменов... пади на лобовике наклейка федерация барцух:)
Имхо одному в клубе ногу отдавили он своих корешей позвал с родины... те поехали но не доехали :(
Сообщение от Izzy:
Да там все просто было: два кренделя (одного из которых до сих пор не могут найти) - швыранули 30-ть (!!!) лохов на машины. Эти ехали разобраться, т.к. того кого не могли найти "отстегнул" доляху за делюгу эту. И все. А учитывая кипишь и пиздабольство - спалили.
Тот крендель, которого не могут найти - натравил полицаев на этих юргинских ребятишек и (что самое интересное) им же и заплатил от левого лица за то, чтобы его подельничка и разработали.
Короче - липа это все. Брат "Админ" еще не упомянул про то, что один в протоколе ляпнул "за кроссовками ехал, в Новосибирск" :о))))))))))
Лохов не лохов не будем судить-так как каждый мог быть в такой ситуации
такие машинки хорошие редко у лохов бывают на такую сумму...
а то что афёру замутил такую красава.....я за 60 слыхал официалььных только не считая не заявленных ещё
Сообщение от sedrik:
Лохов не лохов не будем судить-так как каждый мог быть в такой ситуации
такие машинки хорошие редко у лохов бывают на такую сумму...
а то что афёру замутил такую красава.....я за 60 слыхал официалььных только не считая не заявленных ещё
Точно так Дон!Я даже лично знаю некоторых уважаемых кто попал в этот замес!Тех двух лиходеев давно ищут и не только менты.Я думаю что для них будет лучше если их менты слотошат,а не другие люди которых попросили помочь.Тут будет много зависеть от того кто первый их выцепит!Хотя убивать их смысла нет,надо ловэ из них выдавить,а там видно будет,грех на душу брать я думаю врядли кто захочет!
Сообщение от Бывалый:
Точно так Дон!Я даже лично знаю некоторых уважаемых кто попал в этот замес!Тех двух лиходеев давно ищут и не только менты.Я думаю что для них будет лучше если их менты слотошат,а не другие люди которых попросили помочь.Тут будет много зависеть от того кто первый их выцепит!Хотя убивать их смысла нет,надо ловэ из них выдавить,а там видно будет,грех на душу брать я думаю врядли кто захочет!
Кто кровь проливает-это не от большого ума-и не от того что сильные...
наоборот это от бессили решить что то изменить-это удел зверей слабых..
челвека можно не убивать наказать морально так что мало не покажиться и сделать так чтобы всё отдал и исчез с поля зрения на всегда всё можно-без крови-мозги включать надо....