хоть отзывы были весьма и весьма неоднозначные, решил сходить на разведку....был рядом, по пробкам куда-то тащиться не хотелось...
https://a.sexnsk5.live/id2688.htm
+7
принимает на Кирова 25 (Бахетле) - ебучий буржуазийский дом - калитка во двор была закрыта, заебунел слегка, пока открыли какие-то жители этого дома... 2ой этап это лифт - не сказала этаж, угадывал где же ее хата, причем лифт вызываешь он едет вниз до 1го потом обратно до нужного этажа, забил уже на него пошел пешком - если че 16й этаж... - таблички не везде есть и на ее хате левая какая-то табличка...от того как я позвонил ей с места и зашел в хату прошло минут 10))) ну да ладно....
встретила немного другая девушка чем себе представлял...лицо простоватое, сперва не понравилось, но потом в процессе общения показалось даже милым.....
сразу с порога рассчитайся сразу, в душ пойдешь? с чаем хуй - немного напрягло это, конторская замашка...думал забрать деньги и свалить...
теперь по процессу - минет нихуя не сладкий, обычный с суходрочем, предварительных ласк нихуя нет, еби меня как хочешь, на лице написано полное безразличие...отстрелялся и в душ (кстати, полотенце, беспонтовое - слетает нахуй с талии). потом немного пообщались за чайком в кухни, попросил массаж, решил остаться на 2ой заход - 2ой заход был интереснее...ебать одно удовольствие - сисечки классные -размер что надо и очень упругие..., жучелка узкая, кожа гладкая...мне даже показалось, что начал появляться какой-то аналог....ебал ее в разных позах...реально вышел на полусугнутых ногах...за 1.5 часа ебли устал больше чем на тренировке по боксу за это же время ...
фото ее 100%...хата тоже ее...ебля проходила на круглом диване как в фотках, кухня таже....
резюме: сходить стоит подолбить в молоденькое приятное тело, но будьте готовы к цифровым отношениям, лично у меня двоякие ощущения, но сейчас вроде сижу довольный, нет ощущения о тупо слитом бабле и времени...но и сказать, что вариант суперский тоже не могу....
но во 2ой раз думаю по лучше должна раскрыться...
Общая оценка: 4-