Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2671.htm
pashkin 20:43 15.11.2011
Решил я на прошлой неделе посетить фею, сразу скажу первый опыт... Аппетитными формами зацепила www.sexnsk.live/id2671.htm
2 дня пытался вырваться к ней. Наконец то получилось, созван, говорит приезжай. Я как дурак мчусь через весь город к ней на Гоголя 21, с цветами. 20 минут простоял возле подезда, ну думаю эти груди стоят этих мук)открывается подезд-боже мой, заспанное лицо крокодила, про грудь даже говорить нечего(((((я от испуга цветы подарил и в тапок от туда.
Как оклемался решил попытаться снова. Эту анкету уже удалили, вобщем звоню, отправила на кр проспект 49, 5 подезд. Зашел в хату и .... тут я окончательно разочаровался в феях Новосибирска.... Жопа в дверной проем с трудом проходит, грудь мини-мини и та висит, лицо тоже оставляет желать лучшего((( дай думаю проверю ее в постели- минет ФУ, сзади ее порол- эмоций 0. Деньги кстати взяла сразу. Я палку кинул и бежать от туда.
Доны, посоветуйте фею с 3 размером и нормальным отношением к гостю.
Дон Хенаро 05:27 16.11.2011
Отчеты пробывал читать, по анкетам с печатками реальная индивидуалка, и проверенными фото? Не?
Авдей 07:22 16.11.2011
Сразу видно новичек, повелся на фотки и заманчивое предложение.
душман 17:10 17.11.2011
В общем, еби тех, где мы уже побывали и поставили в анкете "отлично"..
Benzin89 18:12 17.11.2011
да уж, печальный первый опыт) ты бы еще за 500 р тех которые на трассе порол) читать надо отчеты ёпта
Бывалый 07:15 18.11.2011
Эти фотки с такой бородой шо пиздец!Сколько контор их только не вывешивало
САС 09:36 18.11.2011
Да сначало обстановку посмотришь, а затем деваньку. а то за окном Париж + резетка нета + плитка искривилась от фото шопа.
Бывалый 09:45 18.11.2011
Сообщение от САС:
Да сначало обстановку посмотришь, а затем деваньку. а то за окном Париж + резетка нета + плитка искривилась от фото шопа.
Точно так уважаемый!А то ещё если обратить внимание на мебель,то сразу начинают одолевать смутные сомнения
САС 13:16 18.11.2011
что Папа Карло рубанком стругал
kai-nsk 20:03 22.11.2011
Сообщение от Benzin89:
да уж, печальный первый опыт) ты бы еще за 500 р тех которые на трассе порол) читать надо отчеты ёпта
Согласен. Нет в сибе нормальных фей за 1,5ку(хотя мне альбина понравилась хоть и не идеальна по телу), нормальные вариант 2,5-3. И учи мат часть, прежде чем куда сходить ищи отчет на форуме, поиск рулит.

Пс Не жмитесь по мелочам, аффтар туже пятихатку прокатал пока к ней ехал, где логика?

Вывел теорию связанную с баблом: "чем больше тратишь(бездуманнее) тем больше появлется" толи жизнь мотивирует зарабатывать больше да и удача улыбается.факт.
Закрытая тема Up