Здраствуйте Доны, побывал недавно у
https://a.sexnsk5.live/id2644.htm тел +7.Что можно сказать,девочка маленькая,толстенькая,сиськи большие,соответственно пузо тоже немаленькое.Принимала на Маркса 3а,но это адрес агенства,Арина снимает на час квартиру,так что в следующий раз может принять и по другому адресу.Девочка общительная,может поддерживать беседу,но процесс оставил двоякое впечатление,вроде и старается,а не зацепила,но это мое мнение,куни любит,смазкой не пользуется,на последок массаж сделала неплохой,но массаж надо заранее обгаваривать по телефону.Я не новый человек на форуме,если есть конкретные вопросы отвечу по теме,просто под своим старым ником не могу войти,адрес в поисковой системе забыл. фотографии соответствуют.
Чуть дополню отчет - на мой взгляд особо следовало бы акцентировать внимание на том, что данная фея снимает квартиру почасово и не дорого, а потому слова "хата убита" будут слишком мягкими для описания того места, где вы можете оказаться. И если есть возможность помыться дома\на работе\на тренировке перед посещением фей, то не поленитесь этой возможностью воспользоваться, ибо мыться в подобный местах опасно для здоровья.
И второй момент - фотки в анкете не отражают реального состояния дел и имеет место "оптический обман" - куда-то пропал немалый живот и складки, и в целом фейка достаточно толстенькая, хотя на фотках кажется что лишь "чуть-чуть" полновата.
в остальном все верно - общительна, доброжелательна, секс любит.
Сообщение от Ken:
Чуть дополню отчет - на мой взгляд особо следовало бы акцентировать внимание на том, что данная фея снимает квартиру почасово и не дорого, а потому слова "хата убита" будут слишком мягкими для описания того места, где вы можете оказаться. И если есть возможность помыться дома\на работе\на тренировке перед посещением фей, то не поленитесь этой возможностью воспользоваться, ибо мыться в подобный местах опасно для здоровья.
И второй момент - фотки в анкете не отражают реального состояния дел и имеет место "оптический обман" - куда-то пропал немалый живот и складки, и в целом фейка достаточно толстенькая, хотя на фотках кажется что лишь "чуть-чуть" полновата.
+1 к вышеперечисленному
alterego 13:25 05.03.2012
Был недавно, последнее время принимает вроде постоянно в 1й квартире в районе метро "Золотая нива". Квартира нормальная 1шка с неплохим ремонтом. Процесс описывать не буду, возможно еще пойду.
Сообщение от Ken:
На счёт памыца на работе-улыбнула
лучше уж сначала в баню схадить с дефками,а патом уж и к ней можна,шутко эта канешна!Бывала пападал пипец,заходишь в ванную,а тама ни хуя нету адин кран без душа и шланг пилять,да и ванны тоже нету адна стара плитка на палу,как в морге сцуко,харашо пьяный был и фейка харошая,а так бы трезвый сразу свалил нах,а дом барак двухэтажный,на хуя снимать гадюшники ни панятна,видать падешевле и сильно