Всех рад приветствовать, товарищи. Это собственно не совсем отчет будет, но немного информации здесь содержится. Сначала пытался как обычно к Асе в гости попасть - болт, к Нике - болт, 3 дня подряд уже слушаю yes Boss вместо гудков, к Анастасии - болт, Евы - нема.. В итоге наткнулся на данный сабж
https://a.sexnsk5.live/id2648.htm.
Набираю, дают добро, принимает на Д. Ковальчук, совсем близко к пл. Калинина. Поднимаюсь на этаж. Минуты 2 жду, дверь открывается очень медленно, прохожу, Спрашиваю "Чего так неуверенно-то", на что получаю ответ, что наверное мне не сюда. Интересный такой расклад. Девочка не сильно впечатлила, поэтому не сильно и расстроился по этому поводу, хотя потраченного на дорогу времени было жалко. Собственно как итог, был вежливо выпровожен, то ли фейсом не вышел, то ли age-control не прошел... Вобщем что можно о ней сказать. Фотки действительно ее, печать стоит не зря, но мне так показалось, что либо сделаны они давненько, либо малость подретушированы, потому что девочка выглядит сильно уставшей и никак не на 21 год. Ориентировочно ей в районе 28+. На лицо.. ну меня совсем не впечатила, если честно. Больше мне собсно добавить нечего, за сим откланиваюсь.
А на фотках то она очень даже заманчивая. Если уставшая, значит есть вероятность того , что давно на фронте воюет с донами. Может даже и ветеран
Сообщение от Авдей:
Может даже и ветеран
ага. а ценник в 3 рубля за выслугу лет ...
пенсия )))