![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
https://a.sexnsk5.live/id2507.htm
+7 С. Шамшиных, 30, подъезд со двора, 3-й этаж. Принимает фея, назвалась Кирой, сходство с фото 100%, админу можно смело ставить печать. Только сделаны похоже либо в др. квартире, либо не в той комнате где был я. Ванна как на подиуме, херово залезать. Аптека в наличии даже с перебором. По фее: тело неплохое, твердое "как гвоздь для гроба" грудь больше средней, немного подвисает но не мякиш, в целом по телу приятная особа. Минет отличный, пытается делать с заглотом, но.... а может просто не успела раскачаться, потому как что называется "приплыли". Что не понравилось, так это что дама абсолютно неразговорчивая и весьма и весьма ленивая. Подводя итог скажу что присутствует чувство недоудовлетворенности, придется еще кого-нибудь "навестить". К ней вряд-ли. |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
из допов МБР - 500, анальный - 1000
|
![]() |
#3 |
Дон
![]() |
![]()
Был я на этой квартирке пару недель как. Кирой там не пахло. Была какая то тетка в кирином парике и за 30, не доброжелательная. Мутное место
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#5 |
Дон
![]() |
![]()
Кира уже по новому адресу ждет в гости, и фото с квартиры по Депутатская 58, был у неё неделю назад на новом месте. По мне фейка нормуль, уже были отчеты по ней. Попасть к ней у меня получается без проблем. Анал начинает только практиковать, давайте уважаемые Доны её в этом поможем! Сисяндры у неё мне нравятся и техника мини. Бережет себя, МБР тож сколько не поднимал тему с ней - отказ.
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
фотки где кудрявая фея на красном покрывале, которые появились сегодня - это фотки с квартиры на Шамшиных, 30. При мне это покрывало стелилось. Фея что на них называла себя Кирой. А Кира она или нет - это уж не известно.
Итог таков: 1. квартира на фото 100% соответствует адресу. 2. фея на фото 100% соответствует той что на этом адресе обитает. 3. Кира она или не Кира? вот в чем вопрос... 4. Лично мне похуй как ее зовут, главное то, что показано на фото соответствует жизненным реалиям. |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#9 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Лично я на этом адресе чуть не подорвался, Киры не было. Даже если сейчас там обитает тетка, что на фото, то, скорее всего, через недельку-другую снова все в шалман превратят.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
да что Вы спорите...как только они появились-они вдовем с какой то дамой были, за сорок дама....
|