Первая
...
3 4 5
Shalunishka 07:19 06.10.2013
Малолетки утащат,сигналка пикнуть не успеет
Зато без пробок!!!))) 5+)))
Сашенька
https://a.sexnsk5.live/id2632.htm
Итак, после 5х месяцев отсутствия времени на элементарную еблю за бапки после сауны захотелось разврата разного и безобразного.
Итак, первый объект был найден.
Решил рискнуть, хоть и написано «агентство»
Созвон. Трубку берет сама. Наводка на цель. Пока ехал – перезвонила, уточнила, еду ли.
Еду-еду, елду везу, прямиком на блюхера 36.
В квартире встречает девушка в очечках, на вид 22-25 лет. Заявленного роста. К фото, ИМХО, – никакого отношения. Из-под платтишка торчат белые чулки. Из фишек – проколото крыло носа – вставлена блестяшка. Забавно.
После решения финансовго вопроса, барышня включила таймер на телефоне и выдала задроченное маленькое, белядь! полотенце. Общение при этом – минимально. Как в магазин за хлебом пришел.
Душ странный. Напора мало. В душе – говногели и початый бутылек мирыча. На полу грязные, ссука, коврики, по которым видно, что топтались в уличной обуви.
Вышел из душа – фейка пошла в душ. (время - меж тем тикает) Поплескалась минут 2-3 – вышла.
Укутанная в полотенце. БОЛЬШОЕ, блеадь! полотенце.
Местоимение – диванчик не скриучий но с ощутимыми провалами на сгибах.
По тельцу: рожала, кормила. Грудь – в растяжках, 1,5, полувисячая, с огромными сосками.
Процесс: сняла свои очки, достала дешманский скафандр, поддрочила, брызнула масла на скафандр и ртом надела скафандр. Поминетила минуты 3, и молча перешла в наездницу.
Процесс практически беззвучен и, увы, уныл.
Крутил я ее по-разному, эффекта не получил. Молчание или минимальные писки. Отстрелялся в догги стайл.
После чего фейка - сразу же! - неумело сняла през и съебнула в душ, оттуда - на кухню, где принялась курить. К этому моменту прошло 25 минут.
Ну и йух с тобой, не к подруге же зашел. Помылся, получил попрошенный чай, попытался поговорить – куй. Барышня на своей волне.
Ушел.
Отдал 2 р.
Больше – не пойду.
Принимает с подружкой, вероятно – колхоз. Подружка может принять участие в процессе, но ценник как за полный час, т.е. за 2-х = 4 т.р.
Сообщение от Бывалый:
Пака трусы будишь надивать пака дабежишь велик уйдет сцуко
Там просто сигналка....цепь,дерево...столб,колесо,рама,замок. ))))) не утащат.
ДартВейдер 16:21 17.10.2013
Сообщение от Vasiliy.Shevchenko:
Товарищи, я на веле.
Ты, это, зима на носу, с великом зимой поосторожнее.
А то яйца с хуем отморозишь, как потом по феям ходить...?
А зимой на лыжах по феям?)))
don_huan 11:42 18.10.2013
Товарищи, я на веле.
(Ремарка: не пью, не курю, занимаюсь спортом, бороды и усов не ношу, весь такой правильный студент, потому выгляжу молодо очень).
От блять поражаюсь, студент, спортсмен, весь такой правильный - ну неужели такой правильный, что тебе в таком возрасте бабы бесплатно не дают? Сука в кого вы такие молодые уродились. Учиться не хотите - экзамены покупаете, работать - не хотите, если есть возможность сесть родителям на шею, сидите ножки свесив, девок и тех кадрить лень....
Сдается мне ты либо троль, либо пиздишь от нехер делать....
Сообщение от don_huan:
От блять поражаюсь, студент, спортсмен, весь такой правильный - ну неужели такой правильный, что тебе в таком возрасте бабы бесплатно не дают? Сука в кого вы такие молодые уродились. Учиться не хотите - экзамены покупаете, работать - не хотите, если есть возможность сесть родителям на шею, сидите ножки свесив, девок и тех кадрить лень....
Сдается мне ты либо троль, либо пиздишь от нехер делать....
Чо сразу рубить с плеча?
Мне вот тоже ещё 30 нет, в/о, работа нормальная, машина, всяких хобби и интересов дохрена, книжки умные читаю, по миру поездил. Вроде не шибко страшен.
Баба одна была, давно и недолго. И чо делать, кроме походов по феям, если я даже одинокой бабе с двумя детьми нах не нужен?
Это я не к тому, чтобы на жизнь пожаловаться, просто про лень задело.
У всех, сцука, свои эти, как их... флюиды, во. И лень ни при чём. Если не прёт от тебя секасом, то хоть апстену убейся
Надеюсь, впрочем, что у аффтара другая ситуация, просто пишу, что есть многое на свете, друг Горацио (с)
Первая
...
3 4 5