Уважаемые Доны и Админ. Хотел посетить данную особу, для вскрытия новой анкеты, договорился о времени, взял с собой фото. В оговоренное время встречи сабж отказывался брать телефон. Сегодня смотрю сменились фото. Телефон остался преждним. Наводит на смутные сомнения по поводу заявленных данных и анкеты. Буду следить за ней. Самому интересно.
фото загружу позже
На выходных посетил данную фею
https://a.sexnsk5.live/id2615.htm
+7
При посещении данной феи сразу вспоминался анекдот про аналогию жизни и зебры (полоса белая, полоса черная, снова полоса белая, затем полоса черная и т.д., а потом жопа)
Полоса белая
Трубку берет очень приветливый женский голос, дает наводку на адрес интересуется именем и возрастом, чего у конторских диспетчеров замечено не было. Крылова 64а. При прибытие на место мозга "пятиминутками" не трахали и сразу направили к подъезду.
Полоса черная
Домофона у феи нет. Но это не редкая вещь среди фей - я уже не раз топтался у дверей, ожидая, когда фея спустится и откроет подъезд изнутри, не раз ловил ключ, выброшенный из окна, но когда мне предложили "обзвонить в домофоне соседей - может кто откроет" я немного опешил. Хорошо, что вечер был ранний и через 5 минут какой-то дедок открыл мне подъезд, но как этот вопрос решается часов в 10 вечера - я не представляю. При подъеме на этаж меня обещали встретить, но тут опять пришлось отзваниваться.
Полоса белая.
Фото (сделаны в этой хате) и ттх соответствуют, на лицо симпотичная. Портит картину лишь по-деревенски обесцвеченые волосы и чернющие брови на фоне их. Встречает в чулках и пенюарчике. Стройная, грудь 1,5-2. Пока идет чаепитие фея пялится в ноутбук и курит, но это не мешает ей активно разговаривать на интересующие ее темы - по мне лучше так, чем пытаться разговорить стеснительную фею, обоими глазами изучающую тебя, завернутого в полотенце.
Полоса черная
В квартире срач! (извините мой английский). Стоя в ванной, глаза бегали в поисках КЖ, которым хотелось залить все, что окружало и в первую очередь саму ванную, и резиновый коврик, в ней стоящий. Но его, кстати, не было. Вещи пришлось вешать на единственный совдеповский крючек, который мог выдержать лишь набедренную повязку какого-нибудь туземца. Еще самой шторки из ванной нету, как и коврика на выходе из нее - если кто выходил из душа у секс-машинки - ощущения примерно те же. Местоимения - замученный диван.
Полоса белая.
Фея очень активно сдернула с меня полотенце, разместила на диване, поцелуи тела, окрестностей, дает себя раздеть (по-моему у фей редкость - обычно, по выходу из душа, все уже лежать сисками наружу) мбр (не спрашивала), в процессе которого ласкал ее рукой - активно мокнет. Все предвкушала неплохой секс, но...
Жопа.
...у меня не встал. как она ни старалась, до секса дело не дошло. вроде и стрессов не было, и организм молодой, а с феями вообще никогда такого не было. Так что какой-то недоотчет получился.
Резюмирую:
+ТТХ, симпотичная.
+Видно что секс любит
-убитая хата
п.с. работает одна, на телефоне сама, расчет в конце.
Надо было шоб сосала пока не кончишь и все.
Сообщение от Ken:
...у меня не встал. как она ни старалась, до секса дело не дошло.
во время минета наверное локтем в живот уперлась однако......
или в совокупности по мозгам ударило увиденное....грязная ванна, по-деревенски обесцвеченые волосы... просьба позвонить в домофон соседям... итд...итп.... я от таких обычно ухожу...не остаюсь..... дерьмо все это..... походи лучше по отчетам донов.... особенно Авдея этому вообще хрен любая блядь угодит.....впрочем также как и мне
Сообщение от Авдей:
Надо было шоб сосала пока не кончишь и все.
единственно верный вариант.......главное чтоб не до мозолей