ну что-ж... подсобрал я мысли, разбросанные после попоек с Админом и купаний в горной реке (респект Админу, открыл глаза на красивые места) и могу поведать о своих похождениях в городе-курорте....
итак... не более двух часов прошло, как я оторвался от земли, сидя в маленьком неуютном кресле маленького самолета с гордым названием СААБ, а уже в ноздри мои врывался раскаленный морской воздух Адлера... отпуск начался.... маршрутка, недолгая еботня мозгов на рецепшене в Жемчужине и вот я уже стою в море по пояс и ссу... раздумывая над тем, с кого начать свои приключения.
собственно, благодаря сочинским коллегам, список был подготовлен, записан на бумажке на случай траблов с инетом и вложен в пачку сигарет...
нет смысла оглашать весь список, так как, будучи опытным доном я внес в него гораздо большее количество анкет, чем позволяло моё подорванное работой здоровье. первый звонок и сразу попадание в цель -Оксана
https://sochinki.ru/ank/ank861.html
фея знакомая и в сочи и в воронеже, одна из лучших фей и безусловно самая отвязная в хорошем смысле этого слова.... у нас было все... только Евы
https://sochinki.ru/ank/ank869.html не было... МБР, лежа, стоя, снова лежа, сидя... спустя пару часов на моих яйцах вполне можно было наиграть какую-нибудь простенькую польку, как на хорошем ксилофоне... звон стоял отменный... я был обцелован и высосан весь без остатка, мне было вызвано такси и я благополучно двинулся восвояси...
на вопрос, сколко я должен, мне было заявлено - 5 тр... оставил 7 и пожалел, что больше не было... определенно, если современный да винчи решит изобразить портрет Мона Феи, то глаза он должен будет писать с Ксюши... более блядских глаз я не встречал... заводят с одного взгляда...
оставив таксомотор около Зимнего театра я решил прогуляться и это было моей главной ошибкой... покуда я добрел до отеля, морской воздух сыграл со мной злую шутку. Несмотря на то, что я был только что в прямом смысле опустошен, проходя мимо бара на первом этаже я не смог не заметить очень эффектную блондинку, которая попивала в одиночестве чаек... я сложил пазл... время 23-30, мадам усиленно качает туфлей, чая в кружке уже почти нет, отсюда вывод - передо мной фея... мне бы пойти в номер, так нет же... я ж билять мачо... завязал разговор... спросил о цене - час - 6тр, два часа - 10тр... бизнесмен внутри меня радостно шептал - оптом дешевле, пустые яйца звонили где-то внизу - пожалей нас, иди спать... бизнесмен победил... я честно сказал, что иду от женщины, с которой провел отличные два с половиной часа и предложил просто поболтать перед сном.... теперь я думаю, что даже я согласился бы.... а уж фея подавно... фея оказалась хохлушкой из Владивостока (ядерная смесь, для тех кто знает), она могла бы болтать не два часа, а двое суток, а у меня даже не было сил занять её рот чем-нибудь... по прошествии двух часов 15-ти минут (это видимо бонус был) фея спросила - ну что, секс то будет? я не знал что сказать... отпустить просто так жаба не давала... сказал - давай пробовать... началось с минета, вопрос - тебе минет с резинкой или без? ответ - как ты хочешь, результат - МБР... он был очень хорош... через несколько минут прозвучало - "мы к сексу готовы". Я как благодарный человек, спросил - как ты хочешь? сзади - последовал ответ. Сзади так сзади, по мне все равно, свою произвольную я в этот день уже откатал, почему бы не сделать даме приятно. Вид был офигенный, мучиться не пришлось.
На следующий день я только лежал и купался... писюн приятно болел... шарам требовались витамины для заполнения, я кушал фрукты, слушал в плеере Барри Уайта и балдел... это продолжалось, пока судьба в лице Админа не свела меня с Никой
девушка безусловно красива... была приглашена на пару часов, оставил на ночь.... никаких сексуальных подвигов я с ней не совершил, но поверьте мне, впечатления от красивого секса на балконе двенадцатого этажа Жемчужины, открывающийся при этом вид ночного Сочи и не менее прекрасной девушки, мысль, что проезжающие джигиты, которые могут нас увидеть будут завидовать мне до конца жизни... это нечто... чувства переполняли меня...
а на следующий день меня переполняла водка и подостывший шашлык, а виной тому была опять Ника, но это уже совсем другая история и всем знать её не обязательно...
не успел уехать, а уже соскучился по Сочи....