Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Кристина и Ксения-1520
kokassd 14:08 07.09.2011
Зная,чё это контора всё равно звоню,задаю вопросы-"Фотки ваши?"Там отвечают-"Не наши,но фигуры в точь,в точь!"Настаиваю-"Девчёнки мне нравятся худенькие,стройненькие с симпотными лицами."Там заверяют-"Мы по комплекции как на фотах!"Припираюсь на эту Навагинскую-14 и пиздец вижу перед собой 2х особ весьма не аппетитного вида-Блондинка весом кило за 70,улыбчива но явно не симпатична и уж точно не стройна.аБрюнетка чуть худее,но тож кило 60,а рожа ваще отвратительная.Вот такие нах стройняшки!Ихняя сутерша возмущаеться-"Если вам брюнетка не худенькая и стройненькая ну тогда ваще не знаю хто вам нужен!?"Хотелось этой мамке сказать-"Это она на твоём фоне может и худенькая(сутерша тож бочёнок),но она ж ещё молода откуда такая запущенная фигура?!"Не стал я вступать в полемику а просто ушёл из блядюжника...Джентельмены,крайне не советую посещение оного пуба!!!
Ответ
Boroda 14:57 07.09.2011
О да... за 1700 думаю, что вряд ли будут наблюдаться хоть какие-то сходства оригинала с фото, хотя бывают и исключения. Даже на вокзале сейчас ломят 2 руб (ваще ахуели)!
Ответ
kokassd 16:15 07.09.2011
Сообщение от Boroda:
О да... за 1700 думаю, что вряд ли будут наблюдаться хоть какие-то сходства оригинала с фото, хотя бывают и исключения. Даже на вокзале сейчас ломят 2 руб (ваще ахуели)!
Дык хоть-ба комплекцией бляди походили и то дело,а так ваще хня какайта два поросёнка нах!!!
Ответ
kokassd 17:34 15.10.2011
Сёдня вновь нанёс удар по этой конторе предполагая,чё организмы сменились и отчасти угадал тела другие.Выбрал худенькую стройняшку,вторая ваще свинья страшная.Тело у худышки ничё...особо сиськи хороши,упруги с красивыми сосками гдет на 2-ку тянет,имею в виду размер,явно не рожавшая,лет 20-ть иль чуть более,животик,пилотка,ножки всё гут,но с фоты явно инетные...мордочка правдо не айс,но то ладно...Бабло вперёд,душ и в койку где я принудил деву к затяжному мбр-у.Первый раз слил без проблем,второй же явно не получался-слабовато миньетит фея,мало навыка да и без огонька,но я настоял на орале ибо желал шоб дефка не расслаблялась так сказать отработала по полной.Общаеться она как-то сухо,без инициативы либо ещё молода,либо глупа,а скорей и то и другое вместе.Ежель где и встречу её,явно не пожелаю с ней повторяться.
Ответ
CMK_77 20:57 15.10.2011
Сообщение от kokassd:
Сёдня вновь нанёс удар по этой конторе предполагая,чё организмы сменились и отчасти угадал тела другие.Выбрал худенькую стройняшку,вторая ваще свинья страшная.Тело у худышки ничё...особо сиськи хороши,упруги с красивыми сосками гдет на 2-ку тянет,имею в виду размер,явно не рожавшая,лет 20-ть иль чуть более,животик,пилотка,ножки всё гут,но с фоты явно инетные...мордочка правдо не айс,но то ладно...Бабло вперёд,душ и в койку где я принудил деву к затяжному мбр-у.Первый раз слил без проблем,второй же явно не получался-слабовато миньетит фея,мало навыка да и без огонька,но я настоял на орале ибо желал шоб дефка не расслаблялась так сказать отработала по полной.Общаеться она как-то сухо,без инициативы либо ещё молода,либо глупа,а скорей и то и другое вместе.Ежель где и встречу её,явно не пожелаю с ней повторяться.
Че отдал за часовой МБР? эт она тебя надолго запомнит!..
Ответ
kokassd 10:56 16.10.2011
Сообщение от CMK_77:
Че отдал за часовой МБР? эт она тебя надолго запомнит!..
Штуку сверху и того 2600 за не очень качественный миньет...Бывает денег не жалко,но эт с умелыми девами зажигалками,а тут как с резиновой куклой,бабло чёт жаль...
Ответ
CMK_77 17:20 16.10.2011
Сообщение от kokassd:
Штуку сверху и того 2600 за не очень качественный миньет...Бывает денег не жалко,но эт с умелыми девами зажигалками,а тут как с резиновой куклой,бабло чёт жаль...
Да уж, не дешевый минет...за такое бабло должон быть на уровне! А иначе, проще вздрочнуть и никуда по пробкам не переться!
Ответ
Ответ Up