1 2
Сообщение от Дон Карлос:
У меня лето прошло с сплошном Еблинге,на халяву,правда бабосы тоже тратились на кафе-мафе,каждые 10 дней была какя-то новая курортница,как холостая так и замужняя сами готовы были платить по счётам.В который раз убедился что многие женщины после 4 стопок всё незамужние становяться.Знакомые путанки всё лето тосковали от своей невостребованности у клиентуры и от хронического недотраха.Сейчас Бархатный сезон настал,приехало куча Скучающих девушек.Пока есть где развернуться.
Приезжые туристы по прежнему шараются от наших цен на девчонок.Даже Випы не хотят столько платить.Говорят "Деньги то есть но она того не стоит"
Приходилось с корешами Бздышек на пляже снимать.
По стандартной схеме
1.Знакомство
2.Обмен контактами,договорённость о встрече на вечер
3.Поход в Клуб,кафе,на пляж с вином встречать закат
4.Переход к более бзизкому знакомству
5.Стадия Курортого романа
6.Проводы на поезд или самолёт.
7.Прощалный секс в туалете вокзала
8.У неё Слезы расставанияи и от глубокого миньта
9.Обещание вернуться на следующий год
10.Прощание
Для подобных движений время необходимо,а оно откуда у женатых пацанов!?Дааа,было время и я так жжёг...А наши тарифы внатуре приезжих удивляют...кореш с Ростова приехал,осмотрел сайт и ахуел...на вокзале отоварился за 1,5-р...грит чё нормально...я х.з вокзал пока игнорирую...
Сообщение от Дон Карлос:
У меня лето прошло с сплошном Еблинге,на халяву,правда бабосы тоже тратились на кафе-мафе,каждые 10 дней была какя-то новая курортница,как холостая так и замужняя сами готовы были платить по счётам.В который раз убедился что многие женщины после 4 стопок всё незамужние становяться.Знакомые путанки всё лето тосковали от своей невостребованности у клиентуры и от хронического недотраха.Сейчас Бархатный сезон настал,приехало куча Скучающих девушек.Пока есть где развернуться.
Приезжые туристы по прежнему шараются от наших цен на девчонок.Даже Випы не хотят столько платить.Говорят "Деньги то есть но она того не стоит"
Приходилось с корешами Бздышек на пляже снимать.
По стандартной схеме
1.Знакомство
2.Обмен контактами,договорённость о встрече на вечер
3.Поход в Клуб,кафе,на пляж с вином встречать закат
4.Переход к более бзизкому знакомству
5.Стадия Курортого романа
6.Проводы на поезд или самолёт.
7.Прощалный секс в туалете вокзала
8.У неё Слезы расставанияи и от глубокого миньта
9.Обещание вернуться на следующий год
10.Прощание
Это ж почти по настоящему чувак мы то здесь "игрушки" обсуждаем
Сообщение от kokassd:
Для подобных движений время необходимо,а оно откуда у женатых пацанов!?Дааа,было время и я так жжёг...А наши тарифы внатуре приезжих удивляют...кореш с Ростова приехал,осмотрел сайт и ахуел...на вокзале отоварился за 1,5-р...грит чё нормально...я х.з вокзал пока игнорирую...
Ага, если все лето не работать, дома сидеть, то можно и бздышек успевать... Тут и к фее не всегда успеваешь заскочить!
Сообщение от Адольф:
Пересаживайтесь на двухколёсный транспорт если посещаете ПУБы днём
Да и вечером тоже на моцыке ахуительно с пустыми яйцами по свободным дорогам газу ввалить
Полностью согласен! Только я на субару...После опустошения балонов, такой кайф притопить по вечернему/ночному!!!
1 2