Resident 10:26 07.09.2011
ВКП, Уважаемые!
Карина - ласковая кошечка
Анкета:
https://a.sexnsk5.live/id2551.htm
Телефон: +7
По телефону ответила точно она - молодой робкий, запинающийся голосочек. Принимает на Галущака, 2. Однокомнатная квартира с хорошим ремонтом. Встретила в каком-то обычном простом наряде... а-ля подружка-одноклассница))) ТТХ примерно соответствуют анкетным.
Плотненькая такая - не для любителей худышек. На личико обычная. Как зашел расстерялась немного - забыла что дальше-то... ))))) Отказ от чая и я, получив сухое чистое полотенце, был сопровожден в просторную ванную. Имеется некоторый выбор гелей. Аптека потом обнаружилась в комнате. КСильня - небольшой угловой диван. К моему выходу из душа всё чистенько и аккуратно застелено. Предложен выбор звукового сопровождения - телевизор или музыка. Попросил тишину. Начали с обнимашек. Фея сначала как-то немного стеснялась моему желанию её везде потрогать и рассмотреть. Всё же удалось её расслабить путем стимулирования в области киски. Стала поддатливой и отзывчивой на ласки. Понравились груди - молодые, упругие, стоячие. Резинку одевает ртом с использованием рук. Минетит хорошо, старается, но техники маловато. Тем не менее, позволяла довольно глубоко засаживать. В классике Фея нормально. Принимает различные позы. Озвучка полный аналог! Походу самой нравится. Крутил-вертел как хотел. Кайф подпортило то, что в самый разгар мой телефон начал гудеть - я понял что меня вызывают..... Но решил всё-таки завершить начатое....... Отстрел, душ, расчет и я пулей к машине.......
Как я понял она работает либо недавно либо изредка "гастролирует". Мне сейчас трудно дать объективную оценку этой Фее.... считаю, что я не смог её таланты полностью раскрыть. Потенциал в ней чувствуется. А может, я просто уже привык к лучшему.... Тем не менее, какой-то итог, все-таки, подведу.
ИТОГО:
"-"
- На лицо средне
- Плотноватое телосложение
- Присутствует некоторая закрепощенность
"+"
- Фото соответствует
- Хорошие груди (2 размер)
- Старательная
- Присутствует кокетство.
- Хорошая уютная квартира.
Общая оценка: по всем параметрам твёрдая 4. Особо не зацепила, но в свой список запасных аэродромов я занес. Довольно хороший вариант тем более за 2 рубля.
Привожу фото из анкеты... на память...)))))
p2551_44172.jpg
p2551_44170.jpg
p2551_44167.jpg
Attached: