Мож я чё не догоняю...зачем одному пубу содержать несколько анкет?!Не проще-ль в одной анкете прописать две иль три девы,вывести среднеарифметические параметры и вперёд,а так хня кай-та получаеться платишь в несколько раз больше,а в анкетах тот же наёб и по фотам и по данным.Не понимаю этот цирк!!!
Сообщение от kokassd:
Мож я чё не догоняю...зачем одному пубу содержать несколько анкет?!Не проще-ль в одной анкете прописать две иль три девы,вывести среднеарифметические параметры и вперёд,а так хня кай-та получаеться платишь в несколько раз больше,а в анкетах тот же наёб и по фотам и по данным.Не понимаю этот цирк!!!
Во всех Пубах по несколько анкет! От 2 до 4...мож и больше есть! Так у них больше звонков, а соответственно и работа у диспетчерюг кипит..
Сообщение от CMK_77:
Во всех Пубах по несколько анкет! От 2 до 4...мож и больше есть! Так у них больше звонков, а соответственно и работа у диспетчерюг кипит..
Да уж кипит...редко в какой пуб захочеться зайти дважды(отношение на отъебись) и даж если понравилась какая дефка не факт,чё в следующий раз идя типа к ней,нарвёшся на какуйнить охуевшую лохудру,а так чаще всего и бывает.Вот писал я про хорошую дефку Соню,так уж нет её на фирме,а контора усё хуярит,даж фоты не меняет,благо прямым номером обзавёлся но дефка теперь тока на выезд,чё для меня не вариант-нет времени бегать хату снимать.
Конторы где больше одного организма считаю джамшутскими и непригодными для посещения мной ! Подробности были ранее неоднократно описаны мной в ЗКД
Дон Карлос 23:56 17.09.2011
Это коммерческий ход расчитанный на незнание клиента про подставные фото и анкеты.