Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Олеся и Рината 1493
kokassd 15:13 28.08.2011
Было время забежал к оным трудно сказать феям,два страшных жирных существа...я им грю-Зачем же так наебывать!?Какие нах ваши фото!?Какие там 52 кг!?В ответ неясное мычание-Ну есть у нас худенькая,тока щас не работает и фото наши типа оч старые и прочее му...му...му...Такой типаж баб мне видеться тока с кайлом на ж-д!!!У блядь тупые дуры!!!
Ответ
CMK_77 15:29 28.08.2011
Сообщение от kokassd:
Было время забежал к оным трудно сказать феям,два страшных жирных существа...я им грю-Зачем же так наебывать!?Какие нах ваши фото!?Какие там 52 кг!?В ответ неясное мычание-Ну есть у нас худенькая,тока щас не работает и фото наши типа оч старые и прочее му...му...му...Такой типаж баб мне видеться тока с кайлом на ж-д!!!У блядь тупые дуры!!!
Хуя се! А в анкете параметры стройняшек 170/52...Ебучие конторы!
Ответ
admin 19:19 28.08.2011
твари................. одним словом.....
Ответ
kokassd 01:31 29.08.2011
Сообщение от CMK_77:
Хуя се! А в анкете параметры стройняшек 170/52...Ебучие конторы!
Контора 100% такое наебалово только им под силу.В который раз вопрос-За ково нас держат?!
Ответ
kokassd 19:45 30.08.2011
В блядюжнике сменились имена и фоты,но суть,мне кажется осталась прежней...сутера явно почитывают ЗКД...Ебучие конторы!!!
Ответ
Адольф 07:41 31.08.2011
Сообщение от kokassd:
В блядюжнике сменились имена и фоты,но суть,мне кажется осталась прежней...сутера явно почитывают ЗКД...Ебучие конторы!!!
Адрес добавь пожалуйста в ветку "анализ калла 2 или адреса тухлых контор" Хату менять им будет очень грустно !
Ответ
Ответ Up