Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2463.htm
Benzin89 19:15 21.08.2011
Удалось сегодня побывать у Лены https://a.sexnsk5.live/id2463.htm принимает на Красина 56. Сначала не мог найти этот дом т.к. идет 54й, недостройка, потом 58. Дак вот оказалось, что этот 54й идет за 56 и это и есть тот самый не достроенный дом ( ебануццо половина дома сдано, половина нет) Встретила ухоженная брюнетка с большими такими глазами и красивой улыбкой. Одета была в сеточные колготы или как это называется хз) и прикрыта полотенцем что ли, в общем пох вид приемлемый даже очень. Предложила чай/кофе, посидели пообщались, настроились на нужную волну, покурили на кухне ( квартира не прокуренная мб потому что я был первым сегодня, обставлена нормально и не убого, в душе мало гелей, но есть лекарство )) в комнате играла хорошая не напряжная музыка, причем это было какое то радио по моему. 1й заход всё на уровне( обойдусь без подробностей) перекур, разговоры на разные темы ( хороший собеседник) вместе сходили в душ, а после был ахуительный массаж, просто на 5+ !! Расслабила всего очень сильно и пошел 2й заход. Сука 2й заход просто пиздец, всяко разно и лежа, и стоя полураком ( любит разнообразие как и я видимо) замучались оба... ушел как выжатый лимон, но довольный и расслабленный от шикарного массажа.Фигурка не плохая, но я все таки любитель худеньких. Грудь мягкая такая 2ка. Пробыл 2 с половиной часа. За временем не сечет и не напрягает, изначально взял на 2, но потом не скромно так попросила доплату за лишние 30 мин) Рассчет сразу, фото 100% её. Спасибо за внимание, спрашивайте что интересно.
alterego 12:04 04.09.2011
Решил сегодня съездить расслабится, т.к. не спал двое суток и сегодня пришлось работать, на обеде было грех не съездить. Созвонился с миниатюрной секс-машинкой (из личного списка была только она свободна), подъехал, контрольный звонок, называет код на воротах и объясняет как пройти к квартире. В это время выходила соседка, так что прошел без домофона и позвонил в дверь, видимо ее это напугало, т.к. телефон перестал отвечать, дверь не открыла, в домофон 2 раза звонил тоже не ответила, жалко потраченных денег на такси. Погулял минут 15 (параллельно с мобильника посмотрел другие анкеты) перезвонил ей, абонент так и молчал. Из перебранных анкет свободной оказалась Лена https://a.sexnsk5.live/id2463.htm. Принимает на Красина. Подъехал, позвонил, получил номер квартиры. Подъезд не штукатурен, дом до конца не достроен, на этаже двери полиэтиленом обтянуты, но в квартире нормально. Квартира однешка, в кухню дверь закрыта и там горит свет, показалось что там еще кто-то есть, но ни шума, ни даже шороха не слышал. Встретила в чулках, трусиках и накидке. Сразу в душ, сантехника нормальная, аптечка, гели есть, полотенце чистое. Выхожу из душа она уже в одних чулках. На фото она, в жизни еще лучше, загорелая, лицо симпатичное, худенькая, жаль грудь чуток мягковата, но это впечатление не портит (для любителей - в пупке пирсинг). По процессу минет обычный (нормальный), окрестности не трогает. КС чуть выше среднего, начинает с гелем, в процессе мокнет. Звук цифра, но кажется можно постараться и выдавить аналог))) (я же после двух суток без сна не смог(( ). В перерыве можно чай, но она сама предложила массаж, не отказался, массаж не профессиональный, поглаживания с гелем... Второй заход, минет, она сверху, и вот тут чувствуется минус худеньких девушек, задница островата и немного больно стучит по низу живота (пару раз попадало по яйцам), но это дело поправимо. Итак вывод: из всех моих посещений это пока лучший вариант, но второй раз целенаправленно вряд ли пойду, дело не в ней, а просто очень много вариантов и все хочется попробовать. А так вариант, тем более, что от работы минут 7 пешком. Советую сходить, если вариантов хороших не много, тем более девчонка действительно симпотная (хотя на вкус и цвет товарищей нет, сказал индус слезая с обезьянки и вытирая йух банановым листочком).
Richard 14:54 26.09.2011
Тоже отмечусь ... Хотел попасть из новеньких именно к Лене https://a.sexnsk5.live/id2463.htm и Асе (хотя она и не новенькая), но по пробкам на родники не улыбалось ехать, поэтому сразу позвонил Лене, сказала, что можно подъезжать в ближайшее время. Как уже написали дом на Красина 56, с парковкой все норм, куча свободной территории возле дома...Дом недостроенный, да и бог с ним, не в подъезде же она принимает...
Квартира хорошая, чистая, аккуратная, уютная 1ка, на кухню дверь была закрыта, возможно, кто-то там и есть, но звуков оттуда не издавалось...
В ванной все нормально - хлорыч присутствует, гели тоже...
Теперь о самой девушке - фигурой мне она напомнила Варю-красу-сашу-заиньку - мне лично очень такая нравится, она стройная, но не тощая, возможно, кому-то покажется слегка крупноватой, но не мне точно, высокая, загорелая, лицо симпотичное....Одета была в сеточку, как на фотке - вполне сексуально...Киска аккуратная, грудь 2ка, немного мягковатая, но приятная, попа классная, когда в ЗКП особенно...
Единственный минус - нет у нее игривости фейской, ...скорей всего работает недавно, как мне показалось работа ее немного не в кайф....хотя может я ее не сильно расположил не знаю....
По процессу сильно расписывать не буду, но неплохо, хотя бы от того, что этот процесс проходит с такой симпатичной девушкой....
В перерыве сделала приятный массаж, причем предложила сама....
Шел на час, вижу, что задержался на полчаса, хотел молча докинуть "на чай" за задержку, а она сама не обломалась - попросила доплату, так что имейте это в виду)
В целом резюме: девушка приятная внешне, впечатления положительные, но не хватает немного ей игривости, чувствуется немного неопытность
ХонГильДон 12:56 13.01.2012
https://a.sexnsk5.live/id2463.htm
+7

Зачетно. Пне понравилось. Да, очень понравился массаж - просто на отлично и эротично. Фигурка в порядке. При КС немного отстраняется от процесса. Из всех кого посещал - пока лучший вариант. Приятно иметь дело с красивой высокой загорелой девушкой. Грудь 2-ка, но мягковата - как будто "пустая". Визуально впечатления не портят.

Пойду? Однозначно "да" и друзьям посоветую.
pinocchio 22:42 13.01.2012
Сообщение от ХонГильДон:
Из всех кого посещал - пока лучший вариант.
да уж, у вас большой спектр работы впереди...
ХонГильДон 05:51 16.01.2012
Сообщение от pinocchio:
да уж, у вас большой спектр работы впереди...
а мы работы не боимся.... )))))
Ё-барь_сук 20:25 26.03.2012
блядь как к этой суке дозвониться..или в игнор поставила?
Richard 20:39 26.03.2012
2 раза которые был попадал с 1го раза, хотел еще разок сходить, не могу дозвониться, уже несколько раз...
IVANOV 07:04 05.04.2012
Сообщение от Ё-барь_сук:
блядь как к этой суке дозвониться..или в игнор поставила?
+1 Та же херня уже 2 месяца
Закрытая тема Up