1 2 3
Сообщение от Русалочка:
ты на даты посмотри -это было неделю назад,в прошлый вторник.......разговор закончен, меня море ждёт........
РЖУНЕМОГУ ! Море бля !
Хач вонючий тебя ждёт !
Сообщение от TTT:
Конечно форум не читают, а заходят на него (форум) люди из других городов исключительно от отсутствия интереса.
Да и ты, Русалочка, находясь на отдыхе в Испании совершенно не читаешь этот форум... видимо действительно не интересно...
Ну да, ну да...
Щяс вычислим кто такая ! Дал задание в серверную индитифицироавть данную оссобу подробнее в ЗКД
Сообщение от Адольф:
Щяс вычислим кто такая ! Дал задание в серверную индитифицироавть данную оссобу подробнее в ЗКД
Бля, ведь просто у ПАЦАНОВ поинтересовался инфой по Ростову, но наши бляди и тут как тут, хуйни нанесли, понтов наколотили, я хуею...
Коллеги, в новосибовской ветке идет голосование по теме- нужны ли бляди на форуме?
Сообщение от CMK_77:
Коллеги, в новосибовской ветке идет голосование по теме- нужны ли бляди на форуме?
Раньше искренне полагал полемика с феями на форуме весьма полезна для всех сторон.В свете последних фейских постов(все помнят как сцепились Регина с Дианой),противно стало от той грязи,считаю агрессивных и тупых фей лучше оградить от Донов,а так-же выявлять и изгонять лже-донов(сутеров,ох-х блядей) как весьма вредный элемент.
Да не надо выгонять шлюх с форума ! Срачу на форуме быть ! Только вот считаю обязательным шлюхам ссылку в аккаунте на собственную анкету ставить ! А то не понятно какая блядь понт дешевый колотит !
Считаю что поржать с тупизны и пиздоголовости шлюх это вполне нормально для ДОНов Столкнуть их лбами чтоб грызлись ! А то чё блять получается ? Сайт знакомств ? Пансион благородных девиц ? Да ну нах !
Сообщение от Адольф:
Да не надо выгонять шлюх с форума ! Срачу на форуме быть ! Только вот считаю обязательным шлюхам ссылку в аккаунте на собственную анкету ставить !
Пусть будут, хот поржать можно, но, поддерживаю Адольфа, только с прямыми ссылками на анкеты.
Сообщение от TTT:
Пусть будут, хот поржать можно, но, поддерживаю Адольфа, только с прямыми ссылками на анкеты.
Тех что без ссылки считать дешевкой или пиАрасами !
1 2 3