Архив>https://a.sexnsk5.live/id2465.htm контора
Всем доброго времени суток!
Давно читаю отчеты и решил сходить, попробовать. Хотел начать с проверенных вариантов. Обзваниваю id2358 - абонент не доступен. id1291 - трубку не берет. id2329 - аналогично.... А, Жанна id947 - ответила !!! Но говорит что не знакомится... А зачем тогда, спрашивается, анкета ????
Короче облом! Но меня уже азарт взял. Нашел тел. +7(правда на другом сайте, но он и здесь есть
https://a.sexnsk5.live/id2465.htm). "Подъезжай, Советская 40" - сказал милый, вобщем-то, девичий голосок. Подъехал, позвонил, жду у подъезда. 10минут - нифига. Звоню еще раз. Отвечает: "Щас выйду". Нифига. Надо было уйти, наверно, да азарт, опять же....
На третий раз названа квартира. Поднимаюсь. Встречает худенькая креяночка и подруга на заднем плане маячит. Посмотрел, поглядел - пошел с кореяночкой.
Проводила в комнату, там разделся, получил полотенце и в душ. Душ - ванна, вроде чисто. Пара гелей, мирик (но у меня свой). Обратно в комнату. В комнате специально оборудованный трахтодром, высокий,блин. Вобщем то чисто и аккуратно. Вообще, квартира двушка. Вторая комната тоже рабочая. Конвеер однозначно.
Процесс так себе. През руками, миня, КС со смазкой. Сверху не работает....
Оценки ставить смысла нет....
Писал уже, шляпа там, конвеер конкретный и соответствующее отношение к клиенту.
мартовский кот 14:00 15.08.2011
бля ну что вам сказать ... такие конторы видно не вооружённым взглядом.. вот блять вы мне скажите где вы видели Девушку с тикими ТТХ по 2р ?а .. я уже не говорю что при росте 170 да ещё и с ТРЕТЬИМ!!!! размером груди весить 47 кг мало вероятно... так ещё и анал за 500рупий... увольте .. на фото модель какая то ... и пишут что фото мои.. - развод.. вот на таких как вы конторы и держутся...
Сообщение от мартовский кот:
бля ну что вам сказать ... такие конторы видно не вооружённым взглядом.. вот блять вы мне скажите где вы видели Девушку с тикими ТТХ по 2р ?а .. я уже не говорю что при росте 170 да ещё и с ТРЕТЬИМ!!!! размером груди весить 47 кг мало вероятно... так ещё и анал за 500рупий... увольте .. на фото модель какая то ... и пишут что фото мои.. - развод.. вот на таких как вы конторы и держутся...
Что не говори а конторы будут всегда и от них не как не избавится т.к. по белому списку не всегда можно дозвонится или банально хочется свежего МЯСА
Кстати, по поводу дозвониться.
Я уж не стал писать, мало ли какие причины были. Но по паре номеров, звоню, говорят сейчас занята, перезвони через час - договоримся когда встретится. Через час - перезвони минут через 20. Через 20 перезваниваю - трубку не берет.... Облом.....
Может слово, какое заветное надо???