Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 4 5 6
Разговорчики>А что вам не нравится?
Адольф 17:23 16.08.2011
Мы с ведущими ДОНами этого сайта уж хуи на узел позавязали ! Анкет куча а реально пойти отдохнуть некуда ! Вот и злимся !
Ответ
Котя 19:16 16.08.2011
Сообщение от Адольф:
Мы с ведущими ДОНами этого сайта уж хуи на узел позавязали ! Анкет куча а реально пойти отдохнуть некуда ! Вот и злимся !
Это точно. Просто тупо по-трахаться мне мало. Я летом к феям вообще не хожу. Понаехали бляди на заработки,а толком нихуя не могут предложить. А телефонные переговоры вообще с ума сводят,динамо достало. Есть,конечно,девочки которые давно у нас работают и они знают твой телефон и всегда пойдут на встречу,с ними все хорошо и просто.....но хочется чего-то свежего. И на этой свежатинки,как правило и обламываешься.
Ответ
ДУРЫНДА 19:38 16.08.2011
Сообщение от CMK_77:
Видимо она за кордоном повышала квалификацию...там без языка никуда..! Я тож интеллигентных шлюх предпочитаю!
Да уж, с вашими такими дознаниями никуда!
У нас и в сибири можно выучить язык! завидно походу!!!!!!!!!
Ответ
Nsk 21:17 16.08.2011
Сообщение от CMK_77:
Видимо она за кордоном повышала квалификацию...там без языка никуда..! Я тож интеллигентных шлюх предпочитаю!
Парни да вы что??? Какая нахуй квалификация? :) Для того чтобы пару слов бзнуть по-английски мозгов не требуется особо, к тому же слов не имеющих смысла. Яндекс рулит , на крайняк онлайн Promt
Ответ
CMK_77 21:21 16.08.2011
Сообщение от Nsk:
Парни да вы что??? Какая нахуй квалификация? :) Для того чтобы пару слов бзнуть по-английски мозгов не требуется особо, к тому же слов не имеющих смысла. Яндекс рулит , на крайняк онлайн Promt
О, не стоит все высказывания принимать за чистую монету! насчет квалификации это шутка...
Ответ
Первая ... 4 5 6
Ответ Up