Был пару недель назад.
https://a.sexnsk5.live/id1656.htm
Созвон был за сутки, так легче планировать, сразу порадовало что это вообще возможно договорится заранее.
Приехал к назначенному времени, получил точный адрес (Советская), поднялся. Квартирка в хрущевке, но чистая и даже уютная, хорошая кровать, чистота.
Девушка приятной внешности, чуть постарше меня, думаю возраст 29 указан верный или близкий к тому. Блондинка, среднего роста, стройная, но с небольшим животиком, кожа очень нежная и приятная.
Обговорили чего будем делать, предложила допы: ШГ, игрушки, МБР, сказал что определимся в процессе.
Пока она заваривала чай я сгонял в душ, гели, аптечка есть, и был готов к процессу.
Я лег, она немного помяла яйцы и поцелуями прошлась по молодому телу, затем я сказал что пора переходить к решительным действиям. Она встала в зкп, вид очень даже хорош, ну и я вошел в ШГ. Все очень даже приятно, так и отстрелялся.
После паузы в который мне сделали массаж я ответил тем же, потом небольшой минетик, весьма приятный, разные позы, и снова зкп и шг, второй раз гораздо дольше. Как я понял ей самой нравится ШГ, скорее даже больше КС.
В общем доволен.
По уходу отдал 5 за 2 часа. Сказала что работает с подругой и можно в следующий раз на троих партию разыграть. Думаю надо повторить. Отношение к клиенту хорошее, с каким-то уважением, разговорами не напрягает, весьма достойный вариант.