ВКП Уважаемым!
пока добрался до компа написать отчет, анкету уже удалили......
но все таки. Евгения id 2422/ тел +7.
после обзвона проверенных вариантов, позвонил ей, (с телефона отчетов не нашел)в ответ бодрый, звонкий голос приглашает на Галащука 4. поехал. дверь открыла. высокая. на каблуках где то 178, восточного типа девушка достаточно симпотичная, стройная,в голубой накидке, возраст занижен, я бы дал 30,с фото никакого сходства, молчалива и застенчива, в анкете грудь 3, по факту 1. но я остаюсь, о чем потом оч. сильно пожалел) предложен чай-кофе. квартира как и все в этом доме ок, съемная, она не отрицает, мебели по min, ванна не плохая, аптека-1 бутыль хлора, из помывочных 1бутыль нивеи, и все. воды гор. нет, ведерко приготовлено. по выходу прошел в комнату, широкая большая кровать. итак по процессу: очень долгая прелюдия, все облизано ничего не забыто, през руками, минет не плохой, достаточно глубоко, конечно не Марина, но оценки-4 вполне. так и отстрелялся 1 раз. дает себе трогать везде. затем в ванну и перекур, и вот тут она разговорилась, и ухо стал резать акцент. проговорилась что она из страны где столица Тышкент)))) бля. думаю попал на гастробайтершу)))) ну да ладно, пойдем на второй заход, през руками- минет. мои руки в ход-сама не мокнет вообще, все сухо(насторожило) переворачиваю в зкп, смазка стояла рядом, она не воспользовалась......
озвучка похожа на аналог, достаточно узко и очень сухо, я разошелся.....
слил достаю порванный през!!! еб*ть, сколько писали уважаемые, носить свою резину, я и не задумывался, у проверенных фей. Спрашиваю что за гандоны? говорит в киоске за углом купила. хуй-я какая соблазн чтоль. бля и это рядом с аптекой. бегом в душ, вылил бутыль хлора, быстро оделся, расчет в конце, и побежал в аптеку за миром.помылся.........
приехал домой на подгонах, да еще и от жены всеми правдами и нет, не смог отвертеться!!!!!!! третий день бухаю.....подгоны страшные, жену лечить??? ппц. жду инкубационный период, надо идти в больничку........
Извиняюсь за сумбур.... Братья, Носите с собой, и спрашивайте что Вам одевают!!!!!
p/s/ фото не ее! имхо, законсперированная контора!
Resident 11:37 07.08.2011
Resident 19:02 07.08.2011
Блять... прочитал отчет повнимательнее... Походу ты нарвался на подмену. У Евгении(Ланы) европейский тип лица и она рыжая и не заткнешь её болтает... и фото были в анкете её. А та про которую ты пишешь - походу другая. Может это её напарница - она помоему говорила что-то про то что работает впаре. Короче ХЗ. А горячей воды там нет никогда. Не знаю чего они тянут - ужеб давно бы водонагреватель поставили. А Евгения похоже теперь по другой анкете работает (
www.sexnsk.live/id2496.htm). Узнаю у неё тату на руке на 4 фото видно.
P/S:
Подправь номер телефона - это для удобства поиска в дальнейшем!
Resident 19:10 07.08.2011
Resident 09:29 10.08.2011
Я так и подумал. Значит побывал и я у неё. Тоже написал отчет. Теперь у неё презы Contex Forced - видать после случая с тобой решила усиленные взять :)))
P/S: Благодарю за указание номера телефона. Тока его нужно с тире писать (как в анкете). Так принято что б было удобно копированием из анкеты в отчеты вставлять, но почему то многие вбивают вручную )))