Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3
Архив>id2469.htm
Авдей 06:25 26.07.2011
Сцуко , блондинку то почти не видно. Но телачки на фотках уже готовы к разврату!
king 08:20 26.07.2011
Спасибо за фотки, интересные бабцы. Блондинку можно рассмотреть если немного прищурить очи)))
Падонаг 10:32 26.07.2011
Сообщение от varabey:
У черныша вид бывалый, а блонди вроде бы поживее, можно посетить.

Кстати, а как вы их фотаете? Так прям и говорите: а теперь фото на память, или тайком пока не видят?
у черныша не только вид бывалый но сама она очень бывалая еще и пилотка не бритая
шол к блондинке а когда уже подьехал к дому она позвонила и сказала что типа пизда нос разбила и предложила подружку(та что брюнетка) но от подружки не очень звездатые впечатления ценник ей не больше 2к больше к ней ни ногой
drozdov 12:12 26.07.2011
Сообщение от king:
Спасибо за фотки, интересные бабцы. Блондинку можно рассмотреть если немного прищурить очи)))
Здесь помогут 3D очки епт...)))
kai-nsk 13:27 26.07.2011
Сообщение от drozdov:
Здесь помогут 3D очки епт...)))
)))))))

Дона Мартовский та кполучается Анжелика в анкете реальные фотки выложила или близко подобраны? https://a.sexnsk5.live/id2469.htm, на твоих сильно походит... надо к ней сходить.
Авдей 14:35 27.07.2011
Я смотрю дон Мартовский - хороший маркетолог.
kai-nsk 14:54 27.07.2011
Сообщение от Авдей:
талант в человеке погибает)))) ага прям, дочитываешь его отзыв а рука сука в это время уже тянется к телефону позвонить))))
мартовский кот 05:22 28.07.2011
Сообщение от Авдей:
Сообщение от kai-nsk:
талант в человеке погибает)))) ага прям, дочитываешь его отзыв а рука сука в это время уже тянется к телефону позвонить))))
нет ну не стоит забывать, что предпочтения у всех разные... но в целом если рассматривать сегмент 3рублевых и убрать из них Таю и Эвелину то вариант не плохой... Короче для разнообразия пайдет... И еще.. Не забывайте про то что я брал двоих и по отдельности их не тестил... 2х мне хватило, не факт что по отдельности устроило бы!
Авдей 06:21 28.07.2011
Сообщение от мартовский кот:
нет ну не стоит забывать, что предпочтения у всех разные... но в целом если рассматривать сегмент 3рублевых и убрать из них Таю и Эвелину то вариант не плохой... Короче для разнообразия пайдет... И еще.. Не забывайте про то что я брал двоих и по отдельности их не тестил... 2х мне хватило, не факт что по отдельности устроило бы!
А вот тут ужэ верно, " ни одна женщина не сможет доставить столько удовольствия, как две!"
апостол 06:57 06.08.2011
Всем привет! Вот я вчера попал пиздец, врагу не пожелаешь! По-моему где-то был отчет, не помню, но речь пойдет об этой телке https://a.sexnsk5.live/id2469.htm Из проверенных вчера вечером никто не откликнулся, пришлось методом тыка. Созвон, называет адрес Красный-87, квартира на последнем этаже. Приехал, встретила дама неопределенного мною возраста, на лицо не очень, высокая, крупненькая, в коротком платье, сиськи навыкат. С фото НИЧЕГО общего! Из-за отсутствия иных вариантов решил остаться, о чем впоследствии очень пожалел. Квартира двушка, маленькая, деньги вперед, выдано маленькое-маленькое кухонное блядь полотенце, пошел в душ. В ванной комнате в принципе чисто, есть гели и аптека. Вышел, мадам ждала уже обмотанная в полотенце, диван,сука, маленький неудобный и комнатка маленькая, хуй развернешься. Короче, залег на ложе, а она стесняется полотенце снять, думаю че за хуйня-стащил а там ПИЗДЕЦ!!!: пузяка висит, сиськи висят, ну прям корова, я охуел! Ну хули, думаю делать, филочки-то уже отданы, стремно обратно забирать. Вообщем, давай минетить, а я на нее смотрю и у меня даж хуй нормально не встает! Короче, давай, грю, залазь сверху, а она- я не умею, давай сзади, лезь грю,сучка.....а зря. Села сверху, вставил полувялого, давай че-то вошкаться, пузяка прям как холодец бля, сиськи такие же! Закрыл глаза, приплыл и на съеб!!! Вообщем, давно у меня такой ебли не было! Ааа, еще лежу на диване, а там в комнате стекла на двери нет, ну то есть только коробка, а из другой комнаты вываливается какое-то тело с темными волосами и молвит мне человеческим голосом:"я вам не помешаю?" Блядь, я чуть не обосрался!!! Вообщем, вдвоем работают, но вторую даже не рассмотрел. Бегом оттудава! Вот такая, братцы, ебань!!! После такой хуйни созвонился со знакомой девочкой и поехал стресс снимать, все было душевно. Всем удачи!
1 2 3
Закрытая тема Up