![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]()
https://a.sexnsk5.live/id2333.htm - о ней, пойдет речь.
Созвон. Встреча - напротив "Практика", подъеду на машине. На чем будешь? спрашиваю. на Х5. Охуеваю.... ну думаю, девочка гонит... приезжаю..... а там Х5!!!!!!!!!!!!! остальное описывать не буду. фото её. BMW X5 присутствует со всеми вытекающими.... пойду ли еще??? ДА!!!!!! ВВКП, уважаемые........ и денег с ней ваааааще не жалко |
![]() |
![]() |
#2 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Ни хуя се! Эт че она насосала на Х5?! Не спрашивал откуда авто?
|
![]() |
![]() |
#3 |
...
![]() |
![]()
с сочи ...откуда......
в том году в сочи зависала...и зимой кажется...пока адольфу толи в жопу не дала....толи жениться абисчал...толи еще кака хуйня между ними приключилася..... слух был матацикл свой прадал ей машину купил-задарил... короче свалила в новосиб..... на Х5 ии карочи ...кинула нашиго гитлера....блять..... |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Это Диана была раньше, пару раз с ней встречался в Майами, неплохая девочка. Раньше правда на "Инфинити" гоняла, говорила, что продавать собирается, видимо продала.
|
![]() |
#5 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
а я к ней ходил когда, она говорила, что копит на QX 56))) не QX 56 но тоже неплохо, молодец, целеустремленная...
но меня она не впечатлила...хз почему.... |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Дон Верить 100%
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Так еслиб к каждому клиенту подъезжать на машине и потом куда то вести, то чтоб 5-7 клиентов обслуживать, смена должна быть 24 часа. Да и если бы там был конвеер, то проще хапенку снять и там принимать, чтобы время сократить.
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
а чет она на выезд стала? я у нее был в доме напротив молла с аркой - фрунзе 67, вроде как ее хата.....может, палить хату не хочет...
может, она не насосала, а подарили? |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
клип - зачет!
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я у ней в июне был, она на инфинити была )) кстати сосет она действительно зачетно)))) общался, девушка целеустремленная, деньги не мотает по клубам не ходит. Короче без души конечно но трахается акуенно.