Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2426.htm
DarthSash 14:04 11.07.2011
Был у этой феи на прошлой недели. Принимает на Гоголя 1. Только фотки были другие, с другой феей. Фея была маленькая и худенькая, стрижка под каре, рыжие волосы. На тот момент фото совпадали. А теперь на фотках полноватая блондинка. Хз, может по очереди работают.
Короче, позвонил договорились на через час, за 20 минут подтвердил, что выезжаю. Приехал, захожу в квартиру (дом 5 этажка), встречает меня фея в пеньюаре, на лицо страшненькая, но фигурка мне понравилась. Пошел мыться – геля для душа не было, мылся жидким мылом. Выхожу, фея уже голая. И я вижу - уши спаниеля вместо груди, шрам нехилых размеров на животе и синяки на теле, пипец! Деваться уже было некуда, пришлось трахаться. Миня с руками, наездница имеется, только мне на всё это было пофиг, так как куда на неё не глянь - всё отталкивало. Грудь ужасная - смотреть было противно. А куда смотреть? На лицо? Дык, страшное оно. Ниже груди шрам, тоже не прикольно. Жопа рыхлая, вся какая-то мягкая, а ведь на вид худышка, жира нет. Короче, перевернул на живот, там и приплыл.
Не понравилось. Не рекомендую.

PS: Про ту фею, что сейчас на фото ничего не знаю.
Dark 14:09 11.07.2011
спасибо... седня туда чуть не попал
Маленький Хуй с Большой Горы 04:34 12.07.2011
https://a.sexnsk5.live/id2429.htm
Вот это чудо там же "принимает"
Закрытая тема Up