Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Елена / Сочи ID 0000459
sosed111 11:32 07.07.2011
https://sochinki.ru/ank/ank459.html
Ну вот опять понесло на тест.
Фото не её. Под 30 лет,пузо, уши спаниэля, ленивая.
Приём - 3, квартира - 3 (убитая однушка хрущёвка), ТТХ - 3, миня - 3 (презер. не умеет одевать,ОЧЕНЬ ленивое исполнение), классика - 3 (ленивое бревно)
Итог: такое ощющение что побывал возле восьмого неба. Отданых двух рублей и то стало жалко!
Ответ
CMK_77 17:42 07.07.2011
Сообщение от sosed111:
Приём - 3, квартира - 3 (убитая однушка хрущёвка), ТТХ - 3, миня - 3 (презер. не умеет одевать,ОЧЕНЬ ленивое исполнение), классика - 3 (ленивое бревно)
Итог: такое ощющение что побывал возле восьмого неба. Отданых двух рублей и то стало жалко!
Она ветеранка сочинского сайта, помню не хорошие отзывы по ней 1-1,5 года назад...
Ответ
kokassd 18:57 08.07.2011
Сообщение от sosed111:
https://sochinki.ru/ank/ank459.html
Да я ж писал об этой суке,говно редкостное,страшнючая деревенщина и наглючая пипец.Шож тебя братец занесло к этой испитой кикиморе!?Бля,и работает же ещё этот гоблин!И кто-тож платит страхолюдине!
Ответ
CMK_77 19:13 08.07.2011
Сообщение от kokassd:
Да я ж писал об этой суке,говно редкостное,страшнючая деревенщина и наглючая пипец.Шож тебя братец занесло к этой испитой кикиморе!?Бля,и работает же ещё этот гоблин!И кто-тож платит страхолюдине!
Я запомнил тот отзыв и обхожу ее стороной...Ладно бы новичек, Sosed111 давно с нами...
Ответ
sosed111 19:28 08.07.2011
Озыва не видел,звонил многим тогда но не срослось, вот и попёр к ней. А если чесно,то наглости не заметил,да и спиртным вроде не балуется.Мож под анкетой другая работала... Лишнее не буду наговаривать,что есть то есть. Очень Очень беспонтовый экземпляр. Ну да ладно, за то другии будут знать теперь и не попрутся туда. Как говорится не бывает худа без добра....
Ответ
Dick 14:05 12.07.2011
Крокодил это.
Ответ
Ответ Up