pinocchio 08:35 23.06.2011
ну так подай пример
п.с. сам не подскажу, на полчаса не хожу
геннадий 09:11 23.06.2011
вот про эту
https://a.sexnsk5.live/id2011.htm ты точно сказал, мое мнение редкостная кобыла. телевизор ее надоумили выключать видимо, так она сама пиздит во время процесса не затыкаясь. На второй заход мучился я с ней мучился так и не кончил , не беда говорит приходи в следующий раз я тебе скидку сделаю. нет думаю спасибо не нада ни тебя ни скидок твоих, реально выбесила что со мной бывает редко.
да на полчаса как раз нормальный вариант...можно сходить только чтобы помучить ее грудь))
Сообщение от Громофф:
очень специфичная дама...и внешность и поведение! но самое ужасное, есть ощущение,что все какое то грязное-квартира,белье, кружка из под чая, ну и она конечно!
Это не ощущение-а явь!
Сообщение от Громофф:
Был? не видел отчета...
Был...Да было раньше много по ней отчетов, она id раз 10 поменяла и имя....
Пошел чисто на полчаса и чисто из-за сисек....
Дом в центре Фрунзе 2б, с паркингом все норм вечером, но днем полюбому беда...Пришлось подождать (но она заранее предупредила по телефону), квартира средней паршивости - но все аккуратно, чисто.....Внешне не красотка, но сиськи все решают...Я как зашел, увидел ее сиськи, у меня встал моментально...Внешность у нее такая, как у гос работника, которые выдают всякие паспорта, загранпаспорта и так далее - не знаю, с чего я так решил....Но надо отметить она не лишена обаяния, общаться с ней приятно и комфортно...До конца ее не прочувствовал за полчаса, но сходить в принципе можно....Возможно, что пойду еще...
Сообщение от Richard:
Был...Да было раньше много по ней отчетов, она id раз 10 поменяла и имя....
Пошел чисто на полчаса и чисто из-за сисек....
Дом в центре Фрунзе 2б, с паркингом все норм вечером, но днем полюбому беда...Пришлось подождать (но она заранее предупредила по телефону), квартира средней паршивости - но все аккуратно, чисто.....Внешне не красотка, но сиськи все решают...Я как зашел, увидел ее сиськи, у меня встал моментально...Внешность у нее такая, как у гос работника, которые выдают всякие паспорта, загранпаспорта и так далее - не знаю, с чего я так решил....Но надо отметить она не лишена обаяния, общаться с ней приятно и комфортно...До конца ее не прочувствовал за полчаса, но сходить в принципе можно....Возможно, что пойду еще...
Конечно кому как имхо и все такое, а мне Марина нравится и по отношению, и по мбр с окончанием в рот, и по секасу, сверху прыгает прям бамс, бамс, бамс.... ну да по внешности простовата, но сисюны это конечно гуд... хожу к ней переодически... когда по другим вариантам беда...
Сообщение от Громофф:
очень специфичная дама...и внешность и поведение! но самое ужасное, есть ощущение,что все какое то грязное-квартира,белье, кружка из под чая, ну и она конечно!
+5, тоже самое почувствовал, носки к полу прилипали.... стиралки нет полотенца стирает сама сушит на кухне, полотенца воняют! пиздит во время процесса и постоянно не в тему))), короче фу нахуй!
Ёлы...
по моему господа здесь обсуждается в т.ч. и тема
"дешевле т.к. короче"
почему бы не идти по "номиналу" - а время проводить сколь надо
надо 30 минут- да пожалуйста. (при оплате за час)
мой взгляд - так разочарований будет меньше.
Сообщение от OlimpuS:
Конечно кому как имхо и все такое, а мне Марина нравится и по отношению, и по мбр с окончанием в рот, и по секасу, сверху прыгает прям бамс, бамс, бамс.... ну да по внешности простовата, но сисюны это конечно гуд... хожу к ней переодически... когда по другим вариантам беда...
А что за Марина?) поделитесь ссылочкой!