Яночка
http://sochinki.ru/ank/ank1302.html
Не знаю, можно ли ниже сказанное считать отчётом, но не написать не могу.
Сидел перед визитом к Ангелине ломал голову куда пойти что-бы не обломаться и тут "удача" - на mambe вижу фотки и имя с sochinki.ru, да ещё и в он-лайне и это была "Яночка" - думаю культурно пообщаюсь.
Я - Привет! Твоя анкета
http://sochinki.ru/ank/ank1302.html?
Она - да
Я - Сижу на Сочинках, думаю к кому пойти, а звонить влом, вот решил написать.
Так, скажи (или скажите) пожалуйста, у вас наверное контора, а вот фотки точно с нета, прикатил бы с удовольствием, но хочется, как и любому Дону увидеть реальные фотки, прежде чем ехать ... ценник хороший, пробки и т.д.
Она - я одна отвечаю отвечаю лично сама на номерочек принимаю у себя в квартире на островского мой личный номер 8***********1
- Думаю, блядь, я тебе про Хому, а ты мне про Ерёму, нахуй мне этот очередной левый телефон, речь о фотках идёт, ну понятно сутершвайнен рулит, ладно мож что не понятно было, решил продолжить:
Я - Понятно, да был несколько раз на Островского в конторе, мягко говоря не понравилось, у Вас даже в анкете нет полных данных, например размер груди... так как насчёт фоток в реале?
Она - я приехала в Сочи первого июня кто приходил в гостит все довольны так что ты у меня небыл
Я - Яночка, конечно не был, я в феврале последний раз закатывал в контору на Островского, зато были грязные простыни и девушка отличающаяся от фоток, как Земля от Луны, причём в негативную сторону, по этому столько вопросов, не обижайся, я давно Донствую, всё знаю, заипался попадаться на дешёвые разводы, вот и пробую сделать так, что бы никто зря время не терял, не ты, не я, время деньги, отсюда и разговор про фото.
Она - у меня все чисто
Я - Нисколько не сомневаюсь, а рост, вес, грудь...
- Дальше не ответа не привета.
Я этот диалог привёл как пример для начинающих Донов, на Мамбе конторских анкет как грязи, они никогда не отвечают по существу на поставленный вопрос, так что надеюсь кому-то поможет проебать свои деньги более приятным способом...
Да, на mambe разводов "на лоха" значительно больше... А фото порой настоящие, но если интим за деньги не указан!..надо догадываться, че можно и это...