DarthSash 16:34 21.06.2011
Всем привет. Побывал я у
Инги. Это пиздец! Пиздец в плохом смысле слова. Короче, по порядку. Позвонил, взяла сразу, договорились через час. Принимает на пересечении советской и державина, дом - пятиэтажка. Захожу и вижу гоблина. Фото не её, отвечаю! На фото – худая, стройная брюнетка с длинными волосами. А в реалии пухлый гоблин с причёской под каре. Лицо – это ужас. Тут даже не скажешь, что типаж не мой, здесь просто гоблин, бля!
Почему я решил остаться? Да, чтобы Вы, уважаемые, Доны и просто любители фей, смогли на моём опыте прочувствовать, как это было херово. А там уж сами решайте - надо оно вам или нет.
Идем дальше. Квартира однёжка, не в лучшем состоянии. В ванной только один гель для душа, аптеки нет. Хотя в главной комнате, возле кровати, рядом с фаллоимитаторами и прочей хренью, стоял Мирамистин. Перед процессом Инга предложила мне групповуху с подругой, которая сидела на кухне. Но желания видеть, а тем более ебать ещё одного гоблина у меня не возникло. Перешли к минету, презик надевает ртом. Но сосёт хреново – сплошные зубы. Весь хер искусала. Я ей говорю помягче, но толку мало - зубов становится меньше, но всё-равно чувствуются. Сам процесс тоже очень плох. Во-первых - она постоянно смазывает своё место лубрикантом, каждые 10 минут. Во-вторых – дыра у неё раздолбанная. В-третьих - жир на животе, ногах и жопе. Жопа рыхлая, сиськи тоже. И в-четвёртых – она потеет как свинья. С неё пот градом лил. Я там, бля, тужился, представлял эротические образы красивых девушек, чтобы кончить побыстрее, но стоило мне посмотреть на её лицо, как всё возбуждение пропадало. Короче, минут через 50 я со скрипом кончил. Потом я с головы до ног облился своим Мирамистином (уж больно противно мне было) и свалил домой, где долго отмывался от этого ужаса.
Админ, если не трудно, награди медалькой. Хоть настроение поднимется.
а я седня до нее не дозвонился......повезло)
DarthSash 17:34 21.06.2011
Сообщение от 1983sex:
а я седня до нее не дозвонился......повезло)
Был рад помочь.(
я сегодня тоже на троллей и гоблинов насмотрелся-аж противно писать
Да - уж , спасибо за инфу)))
Сообщение от 1983sex:
я сегодня тоже на троллей и гоблинов насмотрелся-аж противно писать
Уважаемый Дон, подскажи, где гоблинов находил? Надо же знать куда не надо ходить...
Сообщение от дитрих:
Уважаемый Дон, подскажи, где гоблинов находил? Надо же знать куда не надо ходить...
На форуме принято писать отчеты относящиеся к сайту секснск, гоблинов я нашел в другом месте-хотя я уверен что операторы отправляют всех ко всем! Хочу выебать оператора!
Сообщение от DarthSash:
Всем привет. Побывал я у Инги. Это пиздец! Пиздец в плохом смысле слова. Короче, по порядку. Позвонил, взяла сразу, договорились через час. Принимает на пересечении советской и державина, дом - пятиэтажка. Захожу и вижу гоблина. Фото не её, отвечаю! На фото – худая, стройная брюнетка с длинными волосами. А в реалии пухлый гоблин с причёской под каре. Лицо – это ужас. Тут даже не скажешь, что типаж не мой, здесь просто гоблин, бля!
Почему я решил остаться? Да, чтобы Вы, уважаемые, Доны и просто любители фей, смогли на моём опыте прочувствовать, как это было херово. А там уж сами решайте - надо оно вам или нет.
Идем дальше. Квартира однёжка, не в лучшем состоянии. В ванной только один гель для душа, аптеки нет. Хотя в главной комнате, возле кровати, рядом с фаллоимитаторами и прочей хренью, стоял Мирамистин. Перед процессом Инга предложила мне групповуху с подругой, которая сидела на кухне. Но желания видеть, а тем более ебать ещё одного гоблина у меня не возникло. Перешли к минету, презик надевает ртом. Но сосёт хреново – сплошные зубы. Весь хер искусала. Я ей говорю помягче, но толку мало - зубов становится меньше, но всё-равно чувствуются. Сам процесс тоже очень плох. Во-первых - она постоянно смазывает своё место лубрикантом, каждые 10 минут. Во-вторых – дыра у неё раздолбанная. В-третьих - жир на животе, ногах и жопе. Жопа рыхлая, сиськи тоже. И в-четвёртых – она потеет как свинья. С неё пот градом лил. Я там, бля, тужился, представлял эротические образы красивых девушек, чтобы кончить побыстрее, но стоило мне посмотреть на её лицо, как всё возбуждение пропадало. Короче, минут через 50 я со скрипом кончил. Потом я с головы до ног облился своим Мирамистином (уж больно противно мне было) и свалил домой, где долго отмывался от этого ужаса.
Админ, если не трудно, награди медалькой. Хоть настроение поднимется.
Если фейка абсолютно не понравилась, то лучший вариант -не испытывать судьбу, а сваливать оттуда... с ускорением свободного падения! Последнее время так и начал делать....По мне так лучше симпатичная но не опытная, чем страшная секс-бомба! С симпатичной неумехой разок кончить не проблема...
Другого выхода нет-сам сваливаю при первых сомнениях! А на деле-красивых девок стало маловато...