Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2353
Resident 17:19 07.06.2011
Приветствую, уважаемые!

Вот снова потянуло на амбразурку. И так, представляю: Лана www.sexnsk.live/id2353.htm рыжая-бестия. Тел: +7. Сегодня уже был отчет про одну "рыжую бестию", но эта ДРУГАЯ! Только, что от неё. Принимает на Галущака, 4, 1-й подъезд. Хорошая квартирка, просторная двушка. Мебели и других признаков обжитости мало - делаю вывод, что хата рабочая. И действительно, как потом выяснил она работает в паре с ещё одной девушкой. Фото соответствуют 100% и даже сделаны в этой квартире, а именно в комнате для гостей. Сама ксильня находится в другой комнате - двухместная кровать (бэть, для моего роста маловата, лучше было бы на том угловом диване, что на фотках). Девушка на лицо симпатичная и соответствует анкетным данным. Легко поддерживает разговор и располагает к себе, с чувством юмора. Разговорами в душу не лезет и своими траблами не давит. Было предложено чаепитие, но я отказался. Взял хорошее чистое полотенце и в ванную. Хороший выбор гелей, но аптечки не заметил. Горячей воды небыло, поэтому мылся подогретой водой из ведёрка. За это поставил минус в сервисе. После меня она тоже пошла помылась.
Вышла из душа уже без одежды и приступили к процессу. Фигурка очень хорошая, аппетитная. Единственно портит её грудь - трёшка после двух родов уже несколько обвисла :( На пупке пирсинг - "золотой ключик", а на левом плече тату. Кожа в меру загорелая. Хорошие предварительные ласки, облизывает яйца, рукой стимулирует йенг. Понравилось. През ртом и приступает к минету. Миня нормальная такая, но не супер. Скоро захотелось уже войти внутрь, что я и сделал в миссионерской позе. Там, как я уже предположил, довольно широко, но йух об стеночки всё-таки трётся. Озвучка сначала мне показалась цифровой, но дальше, вроде, пошел аналог. Потом ЗКП - вид нормальный такой. Попка приятная, в кости не долбился. Самое то! Затем решил попробовать наездницу, но быстро отказался, т.к. не понравилось - фея в ней не очень активно двигается - видимо это не её конёк. Опять перешел в миссионерку в которой вскоре и приплыл.

ИТОГО:
1) Квартира хорошая.
2) Секс нормальный.
3) Фото соответствуют.
4) ВНИМАНИЕ! Чётко сечет время!!! Не советую с ней "лясы точить" - девушка откровенно разводит на "поговорить". Если времени осталось меньше, чем потребовалось на первый заход, то для следующего не получится даже попытки!
Вот так вот!

Всем удачи на поворотах!
Авдей 06:22 08.06.2011
Не нахуй такие варианты. С рожавшими как правило даже на второй заход не тянет.
Бывалый 06:25 08.06.2011
Сообщение от Авдей:
Не нахуй такие варианты. С рожавшими как правило даже на второй заход не тянет.
Мда.А если ещё и после двоих.
Pash 15:21 19.06.2011
Решил навестить эту девушку https://a.sexnsk5.live/id2353.htm хотя и не любитель ходить за такие деньги, но уж больно фотки заманчивые. Что сказать, девушка Лана, она же Катрин с французским оттенком, она же безотказная барби (если не путаю) сейчас обитает в очень даже неплохой квартирке на Галущака. Был напоен чаем, разговором обделен не был. В общем хорошо. Процесс описывать не буду, ничего нового там не придумано...Подкупает естественность девушки, отношение на высоте. Фотки её в этой самой квартире.
Ах да, совсем забыл, специально для подозрительных и сомневающихся - на стене в спальне детская мазня карандашом, вода в ванной долго горячеет (я уж было думал отключили, ан нет, пошла горяченькая)
Закрытая тема Up