Resident 17:19 07.06.2011
Приветствую, уважаемые!
Вот снова потянуло на амбразурку. И так, представляю: Лана
www.sexnsk.live/id2353.htm рыжая-бестия. Тел: +7. Сегодня уже был отчет про одну "рыжую бестию", но эта ДРУГАЯ! Только, что от неё. Принимает на Галущака, 4, 1-й подъезд. Хорошая квартирка, просторная двушка. Мебели и других признаков обжитости мало - делаю вывод, что хата рабочая. И действительно, как потом выяснил она работает в паре с ещё одной девушкой. Фото соответствуют 100% и даже сделаны в этой квартире, а именно в комнате для гостей. Сама ксильня находится в другой комнате - двухместная кровать (бэть, для моего роста маловата, лучше было бы на том угловом диване, что на фотках). Девушка на лицо симпатичная и соответствует анкетным данным. Легко поддерживает разговор и располагает к себе, с чувством юмора. Разговорами в душу не лезет и своими траблами не давит. Было предложено чаепитие, но я отказался. Взял хорошее чистое полотенце и в ванную. Хороший выбор гелей, но аптечки не заметил. Горячей воды небыло, поэтому мылся подогретой водой из ведёрка. За это поставил минус в сервисе. После меня она тоже пошла помылась.
Вышла из душа уже без одежды и приступили к процессу. Фигурка очень хорошая, аппетитная. Единственно портит её грудь - трёшка после двух родов уже несколько обвисла :( На пупке пирсинг - "золотой ключик", а на левом плече тату. Кожа в меру загорелая. Хорошие предварительные ласки, облизывает яйца, рукой стимулирует йенг. Понравилось. През ртом и приступает к минету. Миня нормальная такая, но не супер. Скоро захотелось уже войти внутрь, что я и сделал в миссионерской позе. Там, как я уже предположил, довольно широко, но йух об стеночки всё-таки трётся. Озвучка сначала мне показалась цифровой, но дальше, вроде, пошел аналог. Потом ЗКП - вид нормальный такой. Попка приятная, в кости не долбился. Самое то! Затем решил попробовать наездницу, но быстро отказался, т.к. не понравилось - фея в ней не очень активно двигается - видимо это не её конёк. Опять перешел в миссионерку в которой вскоре и приплыл.
ИТОГО:
1) Квартира хорошая.
2) Секс нормальный.
3) Фото соответствуют.
4) ВНИМАНИЕ! Чётко сечет время!!! Не советую с ней "лясы точить" - девушка откровенно разводит на "поговорить". Если времени осталось меньше, чем потребовалось на первый заход, то для следующего не получится даже попытки!
Вот так вот!
Всем удачи на поворотах!
Не нахуй такие варианты. С рожавшими как правило даже на второй заход не тянет.
Сообщение от Авдей:
Не нахуй такие варианты. С рожавшими как правило даже на второй заход не тянет.
Мда.А если ещё и после двоих.
Решил навестить эту девушку
https://a.sexnsk5.live/id2353.htm хотя и не любитель ходить за такие деньги, но уж больно фотки заманчивые. Что сказать, девушка Лана, она же Катрин с французским оттенком, она же безотказная барби (если не путаю) сейчас обитает в очень даже неплохой квартирке на Галущака. Был напоен чаем, разговором обделен не был. В общем хорошо. Процесс описывать не буду, ничего нового там не придумано...Подкупает естественность девушки, отношение на высоте. Фотки её в этой самой квартире.
Ах да, совсем забыл, специально для подозрительных и сомневающихся - на стене в спальне детская мазня карандашом, вода в ванной долго горячеет (я уж было думал отключили, ан нет, пошла горяченькая)