Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 3 4 5
Разговорчики>Страпон
Pastore 21:20 16.06.2011
Сообщение от pinocchio:
в тайланде на шоу шокирующая азия:
выходит девушка на сцену, встает рачком-с, выходит мужик, начинает шпилить девушку, тут выходит еще один мужик, начинает шпилить первого мужыка, девушка встает-уходит, мужыки начинают шпилить друг друга, потом перемещаются на брусья и кольца и начинают шпилить друг друга на спортивных снарядах раскачиваясь и засаживая член по самые помидоры налету. было забавно.
тэээк-с, а сие действо где было, ежели не секрет? А то я чего-то там не припомню такого, хотя название вроде знакомое
Ответ
воробей 04:53 17.06.2011
Сообщение от ЁшкинКот:
а чего эт страшно?)я девушек так же люблю,как и мужчин)
между прочим,девушки оооочень нежные в сексе
Ой что это у нас? киса-"би"
Ответ
pinocchio 05:35 17.06.2011
Сообщение от vanya5491:
тэээк-с, а сие действо где было, ежели не секрет? А то я чего-то там не припомню такого, хотя название вроде знакомое
в патайе, там несколько больших сцен (в данном случае отдельное здание, наподобие мини-цирка), которые это шоу показывают, допускаю, что у разных организаторов немного разная программа, + бывают небольшие пип-шоу, на которые зазывают с walking street, там такого нет. мы были географически на северной перпендикулярной улице, не помню название, но буквально рядом были еще пара таких сцен.
Ответ
zst 11:02 17.06.2011
Сообщение от ЁшкинКот:
почему сразу голубеньким?нормально....жизнь одна,надо многое попробовать))))а то потом лет 40 будет...а вспомнить то и нечего из шальной молодости)
Чего-то ты не сильно спешила 3 вид в анкету добавлять, ага. А чо, напробовалась бы
Ответ
ЁшкинКот 11:47 17.06.2011
Сообщение от zst:
Чего-то ты не сильно спешила 3 вид в анкету добавлять, ага. А чо, напробовалась бы
так я употребляла слово "попробовать"....так вот,в своей жизни я уже пробовала третий вид)
Ответ
воробей 14:56 17.06.2011
Сообщение от Dusha:
Хочется попробовать! Стоит ли???
вот ты скажи тибе своегохуя не хватаит, зачем тебе его в жопу пихать
Ответ
Первая ... 3 4 5
Ответ Up