Очень интересно постигать непознанное и наблюдать неизведанное-короче говоря ,мужики, собрался я на амбру в один из прекрасных солнечных дней! Позвонил
https://a.sexnsk5.live/id2251.htm....далее идет нехитрый диалог:
-фотки?
-мои конечно,что вы мы людей не обманываем))))
-нуну, лет сколько?
-23 , -говорит сорокалетний голос
-доп.услуги?
-есть доп.услуги-все +500
-знаю
-подъезжайте, жду
Прикинув все за и против (ну и конечно любопытство пересилило) я двинул по данному адресу. Через 10 минут заехав во двор, звоню по номеру узнать квартиру-заветный голос начинает наводить на другой дом-мол, едьте прямо, там будет пятиэтажка, там проедете в конец дома и я вас приглашу через несколько минут......начинаю напрягаться-но заднюю включать уже поздно - жду вообщем. Проходит минут 5 и мобильнике вновь раздается сорокалетний голос с номером квартиры.
Захожу.......
На пороге девушка 25-27 лет, худощавого телосложения. Не красавица,но и не гоблин во плоти-на 4 с минусом вообщем. Осмотрев аппартаменты (двушка хрущевка-ремонт нормальный,но не евро,в квартире одна) решаю остаться. Сразу предложен чай кофе-обрадовало, первый раз у амбры натыкаюсь на такой сервис.
Посидели поговорили недолго-причем говорил в основном я , девочка хихи-хаха но разговор не особо поддерживает. Тут у меня начинает складываеться впечатление,что видеть меня особо не очень кто то хотел и работать соответственно тоже желания особого нет....думаю,ну да ладно-посмотрим что будет дальше.....
После выдачи чистого полотенца иду в душ. Там все в кафеле, стоит душевая кабинка, чистота-красота. Гели шмели не скажу чтобы прям в ассортименте-но присутствуют. Аптека также имеется. Далее двигаю в сторону лОже (угловой разобранный диван-в процессе скрипа замеченно не было). Девочка раздевается и (
о боже!) грудь размера
ноль! (я бы даже сказал минус один) (а когда заходил мой глаз-алмаз не заметил такого подвоха под безразмерной майкой-платьем) - сразу немного расстраивает.
Начали с мини-резинку одевала ртом, помогало рукой....ну что ж поделаешь.....сам процесс удовольствия не доставил-делала как то странно-как будто мало опыта-хотя по возрасту не скажешь (ощущение было как будто на член насадил какую то присоску маленького размера и она под действием невидимых сил работает как отбойный молоток неглубоко захватывая верхнюю часть головки-шлак полный вообщем). Короче после некоторого промежутка времени пришлось приплыть...Проходит минут 5 иду на второй заход-классика сверху снизу сзади боком каком и всяко-также восторга не доставила....Даааа-Забыл сказать!-шел я изначально анала ради, а не классики для...ну да ладно...
Опустим что во время всего буйства действа меня продолжает не покидать чувство нежелания работать, хотя никакими смазками девочка не пользовалась и мокла сама.....
Вообщем предлагаю продолжить аналом (договаривался на пороге ) и получаю ответ: мол, дорогой, с твоей елдой такой тебе вообще никто никогда в попу не даст-ты мне все порвешь, я сидеть не смогу месяц, будет больно и вообще даже с размером вдвое меньше чем у тебя я аналом не занимаюсь-даже если предложишь миллион......Тут я окончательно выпадаю в осадок понимая, что попал не в то место и не то время.....Собирюсь, расчет-чао бэйба!
Подводим итоги:минет- 2+
классика-3
сервис-4
Пойду ли еще-да никогда в жизни!
Спасибо за внимание!