Приветствую Вас дорогие коллеги
Целью моего похода была данная особа
http://sochinki.ru/ank/ank1223.html , при созвоне назначила встречу на Тоннельной, потом через 10 мин перезвонила и поменяла адрес на Альпийскую (какие-то шпионские игры в стиле Джеймса Бонда)))))))). Я жду такси и потом через 5 мин смс, типа извини, я сейчас с друзьями давай позже или перенесем на завтра. При повторном созвоне не взяла трубку…Ну и ладно… (походу что-то праздновала, т.к. при первом созвоне на заднем плане были слышны гуляния веселого народа))))). Вывод. По всей видимости работает на себя, т.к. вопрос заработка ее сильно не беспокоит. Насколько я знаю у конторских не так. И еще, фотки скорее всего ее.
Следующей в списке была
http://sochinki.ru/ank/ank1268.html Милана. Уж больно сильно она мне понравилась. Созвон, свободна, фото твои? Да! 100 процентов мои. Приходи в гости. Хорошо договорились)))). Еду на Роз 82, звоню в дверь, открывает. Сразу было видно что фото не ее, но я все таки зашел, что бы рассмотреть по лучше, т.к. свет в коридоре она не включила. Встретила в секси наряде, туфли на шпильках, короткая юбочка, мне на секунду показалось что у меня пояс в штанах шире,)))))) Суперский корсет розовый с черными кружевами, подчеркивающий уверенную тройку. Хоть фотки были и не ее, но типаж очень сильно понравился, решил остаться….
По приему: Сразу были предложены тапки, выдано чистое выглаженное полотенце и путевка в душ))))) В душе все что нужно заядлому чистюле, средства гигиены в изобилии. Как ни странно предложения чай, кофе не было))))).
Квартира: Просторная двушка, аккуратная, чистенькая, но где-то с пятилетним ремонтом.
По процессу: Вышла из душа обмотанная полотенцем и я заподозрил что-то не ладное(((( Под полотенцем оказалась чуть провисшая тройка и 2 ОГРОМНЫЕ СКЛАДКИ НА ЖИВОТЕ((((( (Гребанный корсет, ввел меня в заблуждение, хотя я предполагал такой расклад, но не думал что все так…. Как-то не так). Ладно, как говориться за все уплочено, так что наслаждайся. Начинает покрывать тело поцелуями, опускаясь все ниже и ниже, дойдя до члена, массирует его грудью, т.к. мне такие вещи нравятся, то феерверк не заставил себя долго ждать. Далее, внимание, после того как я кончил, она не сорвалась курить на кухню, а принесла салфетки тщательно все вытерла и сразу же продолжила, не побоюсь этого слова, работать. В общем на протяжении минут 30-ти она пыталась привести меня в боевое положение и все таки она добилась своего (молодец девченка, очень трудолюбивая, каждую копейку отработала) Миня на 4 причем твердую, очень старается. Поставил раком и начал. Вид сзади очень даже ничего. Надо было ее так до конца и оставлять раком, но нет сменил позу и увидев эти ОГРОМНЫЕ СКЛАДКИ НА ЖИВОТЕ еще раз….. короче у меня все упало, лег на спину и весь остаток времени она миньетировала….
Учитывая все факторы моя оценка за все 4-. Вернусь ли снова? Однозначно нет!
P.S. У нее напряги с резиной, захватите с собой на всякий случай)))))))
че ж за хрень то такая у нас в городе с феями. сам тоже не раз попадал в такую ситуацию. Надо че-то делать.