sosed111 14:42 30.04.2011
Приветствую Донов! К нам вернулась на лето Оксана. Вчера пошёл отметился,как всегда на высоте она. Вот только грудь как обещала не поправила. Сказала что Донов заслуженных ждёт с нетерпением....
ИНННА... 19:48 02.05.2011
Сообщение от добрый:
по Оксане - она выдохлася и обленилась это уже не тот вариант который был несколько лет назад как появилась в сочи.
была недавно в краснодаре- там видать на нее спроса нет вот приперлась обратно в надежде что тут лучше. но не думаю тк она старая на лице тонна штукатурки и ей реально лет 32-33 тк 30 было когда она тока в сочи приехала - сама мне хвасталась.
был у нее в сочи и краснодаре - последний раз зарекся ходить - НИКАКОГО удовольствия....все делает на от..сь..
интересно, что же она тогда раньше вытворяла)) я был ей даволен)
Сообщение от добрый:
по Оксане - она выдохлася и обленилась это уже не тот вариант который был несколько лет назад как появилась в сочи.
была недавно в краснодаре- там видать на нее спроса нет вот приперлась обратно в надежде что тут лучше. но не думаю тк она старая на лице тонна штукатурки и ей реально лет 32-33 тк 30 было когда она тока в сочи приехала - сама мне хвасталась.
был у нее в сочи и краснодаре - последний раз зарекся ходить - НИКАКОГО удовольствия....все делает на от..сь..
Зря Вы ув.наговариваете на Ксюшу,она дева адекватная,а по сему понимает,чё этот бизнес для неё всерьёз и на долго и в нём халтурить никак низя.Уверен ежель доберусь до неё это будет не хуже чем прошлым летом.
sosed111 11:16 08.05.2011
Ни знаю ни знаю. "На отъебись" у ней не заметил, всё как всегда "хорошо". Чёт этому новичку я не верю. Подождём теста заслуженных Донов.....
Сообщение от :
Больше похоже на происки бывшей подруги...."Женская рука" чувствуется...
Любовь777 17:58 08.05.2011
Сообщение от Lunzza:
Больше похоже на происки бывшей подруги...."Женская рука" чувствуется...
Да нет это не женщина, все уже давно догадались, что "добрый" и mdccdd- это одно и тоже лицо
Он здесь уже многим нерв попортил. Просто в неадеквате человек ( кто его знает то там оч. большие проблемы
с головой) И я Согласна с нашими уже проверенными маститыми Донами, что этому "доброму" верить нельзя.
ИНННА и добрый на одном ип