Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Марго ID 0001272
Harrier 18:46 29.04.2011
Уважаемые доны давно присматривался кданной фее, да все неполучалось, любимая любовница - работа все время мешала. Ну и вот стрелка сорвалась появилось свободное время. Созвон на ура , место тоже устраивало пер. Горького. Квартирка на 4, фото феи примерно соответствует. Деньги попросила вперед не вопрос. А вот дальше... Миня ноль полный , класика так-сяк на три с минусом , желания работать никакого , впечатление такое, что я ее должен ублажать. Итог собрался и ушел к подруге. Жаль потерянного времени.
Ответ
Котя 09:41 30.04.2011
Спасибо за отчет. Я тоже на нее посматривал. Как раз несколько дней жил в этом переулке. Хорошо что не зашел к ней.
Ответ
kokassd 12:46 30.04.2011
Созванивался как-то с оной Маргошей иль мож эт диспетчерша была голосок на 20летний не тянет.Общается по тел. сухо,без заинтересованности на мои вопросы отвечала односложно,да ещё визита к ней больше часа надо было дожидаться...в общем решил для себя-хня эт какая-то!Вот теперь убеждаюсь,чё так оно и есть.
Ответ
CMK_77 15:33 30.04.2011
Я тож чутьем почуял, что делать там нехрен...
Ответ
Harrier 23:11 30.04.2011
О возрасте я просто забыл написать, возраст в пределах 27-30 лет, короче отстой. Выбрал еще пару " сооблазнительных амбразур", будет время брошусь и отпишусь.
Ответ
Ответ Up