Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id2272.htm
dizel0506 08:05 23.04.2011
Вчера решил заскочить к вот этой фейки https://a.sexnsk5.live/id2272.htm
Позвонил, отвечает сама назвала адрес (Проспект Димитрова, 17), подъехал открыла сразу.
Фотовроде ее но наверное сделаны давненько (маленько полновато по сравнению с фото, но не толстая), грудь подвисает но 3 размер там точно есть.
Кватрирака, хорошенькая, ухоженая.
Был предложен чай, согласился. Посидели попили чай.
Затем ванна, чистое полотенце (ванна хорошая).
Начала с масажа, после 400 гр. водки и 1 л. пива чуть не уснул, понравилось, затем миньетик (очень даже неплохо владеет этим приемом).
Затем наездница там я и отстрелялся.
Затем чай.
Вообщем пробыл 2 часа (спрасил сколько должен, сказала 2,5 отдал 3) и поехал домой.
Итого:
Кл. - 5
Миньет - 5
Сервис - 5
Итого - 5

Р.S. Наверное пойду еще раз. Всем удачи.
Omlett 19:03 26.04.2011
Сообщение от dizel0506:
Вчера решил заскочить к вот этой фейки https://a.sexnsk5.live/id2272.htm
Позвонил, отвечает сама назвала адрес (Проспект Димитрова, 17), подъехал открыла сразу.
Фотовроде ее но наверное сделаны давненько (маленько полновато по сравнению с фото, но не толстая), грудь подвисает но 3 размер там точно есть.
Кватрирака, хорошенькая, ухоженая.
Был предложен чай, согласился. Посидели попили чай.
Затем ванна, чистое полотенце (ванна хорошая).
Начала с масажа, после 400 гр. водки и 1 л. пива чуть не уснул, понравилось, затем миньетик (очень даже неплохо владеет этим приемом).
Затем наездница там я и отстрелялся.
Затем чай.
Вообщем пробыл 2 часа (спрасил сколько должен, сказала 2,5 отдал 3) и поехал домой.
Итого:
Кл. - 5
Миньет - 5
Сервис - 5
Итого - 5

Р.S. Наверное пойду еще раз. Всем удачи.
"Вновь я посетил тот уголок земли, где я провёл изгнанником два года незаметных!" Эти строки сегодня пришли мне на ум после визита к Жанне. Если говорить коротко, то всё прошло как нельзя лучше. Созвон, встреча, о которой я в глубине души думал уже давно. Надо отдать должное Жанне и её гостеприимству, - приняла радушно! Дальнейшее описывать не имеет смысла, она действительно хороша! Пробыл у неё более 2-х часов, а уходить совсем не было желания.
Общий итог- Жанночке зачёт! Оценки проставлены в анкете. Всем желаю удачи.
Shadow 13:07 24.05.2011
Девчонка гостеприимна. Фото её, но она по-моему немного набрала вес. Грудь честная 3-ка. Сейчас блондинка и это ей идет. Хороший массаж с маслом. По поводу секса - не мой вариант :) Всё на 4-ку....
dizel0506 15:04 31.05.2011
Вообщем был у нее на надели (уже трезвый), решил проверить и впрям ли так хороша.
Процесс описывать не буду (хату, ванну и т.д.).
А ощущение осталось такое:
1. Миньет не очень, помогает руками (а скорость просто ппц, гусеница туду обратно быстрее бы ползала).
2. Самое главное, гогда стал в нее входить , появился специфический запах от туда (вообщем девочка больна и принимает клиетно не вылечившись), кто хочет рескуйте.

В ЗКД можно не уберать, пусть все доны видят.
pinocchio 21:22 31.05.2011
Сообщение от dizel0506:
Вообщем был у нее на надели (уже трезвый), решил проверить и впрям ли так хороша.
Процесс описывать не буду (хату, ванну и т.д.).
А ощущение осталось такое:
1. Миньет не очень, помогает руками (а скорость просто ппц, гусеница туду обратно быстрее бы ползала).
2. Самое главное, гогда стал в нее входить , появился специфический запах от туда (вообщем девочка больна и принимает клиетно не вылечившись), кто хочет рескуйте.

В ЗКД можно не уберать, пусть все доны видят.
во блин, а я кстати думал таки зайти как-нибудь
dizel0506 05:14 23.06.2011
Сообщение от Freund:
Блять, увидел последний, повторный «на трезвянку» отчёт Дизеля и, откровенно говоря, был изумлён. Видимо, я чего-то не понимаю, но резкий переход от «отличницы до двоечницы» меня настораживает. Я, еще будучи сопливым курсантом, течную бабу за версту, как пёс, чуял. Ты, брат Дизель, уж лучше будь «вечно молодым, и вечно пьяным», чем занудой. ИМХО, конечно! На мой взгляд, у тебя налицо все признаки синдрома «раздвоения личности», - а это значит, что тебе не по феям нужно каракатиться, а идти прямиком к психотерапевту! Будь здоров!!!

Сходи к ней брат в гости. Удачи тебе.

P.S. На личности не переходи, а то можно к травматологу попасть.
Закрытая тема Up