Всем привет! хотел я както заехать к
https://sibirintim.ru/wiev_ank.php?link=1759
но прождав 1,5 часа у подъезда мне так и никто не открыл хотя трубку брала и говорила что мин через 10 освободится. вообщем полное не уважение!!!!!!!
А ты уважения хотел за 1.5 рубля?? )) Скажи спасибо что не открыли, психику твою поберегли...
1.5 часа? уже можно полсайта объехать за это время...максимум минут 15 можно подождать...
Бля, извините, но 1,5 часа?! пиздец, обойдусь без эпитетов, но...смотрю непонятно в сторону никсонса
хм, а я вот помню ждал один раз, правда около часа. Не обломался, как говорится. И, как оказалось, не зря. Я в тот день помню судьбу испытывал. Города еще совсем не знал, а посему катался только на такси, хотя иногда оказывалось, что нужное место находилось в шаговой доступности. Кароче, не суть. Поехал к одной прЫнцессе, так она мне сказала что не сможет принять, когда я уже к ее подъезду подошел, потом к другой поехал, она мне в такси сказала, что занята, наконец на Дзержинского погнал, там мне сказали, что Подождите часик. Думаю: Бля, раз я уже за сёня столько намотал, то пойду до конца. Целый час исследовал окрестности, ровно через час фея освободилась и меня ожидал в принципе вполне теплый и достойный прием.
Так что иногда ожидание того стоит, но сейчас такой подвиг точно не повторил бы, ибо такими запасами времени к сожалению (а может и к счастью) не располагаю. Так что, автор, не стоит больше йух пинать 1.5 часа в ожидании чуда и стоит всегда иметь запасные варианты